fri-lancer
Client
- Благодарностей
- 156
- Баллы
- 43
Шаблон принес денег и не важно сделан ли он на кубиках или на запросах
Ну держите к примеру спам по л/с с помощью пост/гет - lovepedia_spam_v_ls - https://drive.google.com/open?id=1BbddKLtXnsocEujSvOv7S2k-aAj6FUI6Если вы такой спец, который может критиковать человека, который предлагает готовую идею для заработка, то попрошу поделится вашими достижениями (в след. конкурсной статье как минимум).
И вам уже написали, если вы видите реализацию проще, то создавайте свой шаблон и делитесь им.
Анекдот на тему, сегодня услышал:
Сын спрашивает отца программиста:
- Пап, а почему Солнце на востоке встает?
- Ты точно в этом уверен?
- Ну да.
- Точно на востоке?
- Да.
- Точно встает?
- Да.
- Если встает, значит не трогай.
У ТСа такой же подход. И я его всецело поддерживаю.
Думаю много благодарностей будет, если вы напишите на пост-гете и выложите в разделы "Внеконкурсные статьи" и "Скрытый раздел для клиентов". А что касается статьи, прогноз даю. В первую тройку войдет. Спасибо автору.Зачем так много бесполезных кубиков и подгрузка сайта, если можно все сделать на пост/гет
Постом выше уже выложил модуль для спама по лс на пост/гет. Не благодарите!Думаю много благодарностей будет, если вы напишите на пост-гете и выложите в разделы "Внеконкурсные статьи" и "Скрытый раздел для клиентов". А что касается статьи, прогноз даю. В первую тройку войдет. Спасибо автору.
Не получится, но можете обратить внимание на блок - "Конкуренты и похожие сайты"Отличный подход. Скажите пожалуйста а через сайт https://www.similarweb.com/ сайты адалт тематики по странам в бесплатной версии я так понимаю спарсить не получится ?
Сейчас этим делом занимаюсь. Но я думаю не получится на пост/гет запросах это реализовать на семиларвеб, ибо там кидает на рекаптчу, да и прокси нужны. Есть другие сервисы для оценки, которые хорошо поддаются автоматизации типа a.pr-cy.ruОтличный подход. Скажите пожалуйста а через сайт https://www.similarweb.com/ сайты адалт тематики по странам в бесплатной версии я так понимаю спарсить не получится ?
Также, давно в сети ходит слитая база с симиляра по странам, категориям и посещаемости.Не получится, но можете обратить внимание на блок - "Конкуренты и похожие сайты"
Тогда вместе с этим придется продавать лицензию зенки, ибо на кой хер она нужна если покупать выгрузки.Идете на кворк, платите 500 рублей, получаете нужную выгрузку.
Привет. А твой шаб нормально должен работать на Демке, чегото не хочет. lovepedia нормально отработал, а podgotovka ошибку выдаетТакже, давно в сети ходит слитая база с симиляра по странам, категориям и посещаемости.
Честно подсказать не могу, т.к. на демке не запускал. Попробуйте хотя бы на Лайт, сейчас цены очень привлекательны.Привет. А твой шаб нормально должен работать на Демке, чегото не хочет. lovepedia нормально отработал, а podgotovka ошибку выдает
2019-05-28 23:32:21.3214|WARN|ZennoLab.LogLibrary.InternalError|Podgotovka|Ошибка в модуле "ZennoPoster"
Сообщение: "Не удалось выполнить проект C:\Users\PC\Downloads\lovepedia от 28.05.19\lovepedia — копия\podgotovka.xmlz"
Код ошибки не могу дать он у меня не копируется, взял с лога
Просто первый lovepedia запустился и нормально отработал, а podgotovka не хочет/там ошибка как раз на bat файлеЧестно подсказать не могу, т.к. на демке не запускал. Попробуйте хотя бы на Лайт, сейчас цены очень привлекательны.
Попробуйте создать bat заново, если не получится, удалите запуск bat и запускайте каждый шаблон по очередиПросто первый lovepedia запустился и нормально отработал, а podgotovka не хочет/там ошибка как раз на bat файле
Странно
А зачем только Италия?) Румыния, Польша отлично подходятПриветствую! отличный шаблон, серьезная работа проделана!
если можно подскажите как подтверждаются аки?
каким активатором пользуетесь, не могу нигде найти италию для подтверждения
Спасибо, если можно в личку или тут напишите пожалуйста, часть урла через какой сервис?А зачем только Италия?) Румыния, Польша отлично подходят
Спасибо за ваше мнение! Истоков много - "дорогу осилит идущий"Просто взял да и убил к хер..м хороший исток
Не проверял, я же когда ресурс выкладывал, понимал, что там будет не известно сколь народа - плюс некоторые "умные" люди на постгет убьют ресурс напрочь(и будут говорить какие они крутые - у меня тактика другая - я кручу донора на минималках, но стабильно), я же крутил ресурс почти три месяца и не знал горя + плюс некоторые люди крутили его тоже, как оказалось.у вас работает? и новые регает но блочит сразу, ip - в бане значит?
Однозначно да! Ваш шаблон рабочий и прибыльный и тема! да! да! да!Трафик/лиды успели получить?
ну норм, будут большие объемы трафа и заработок лучшеСтатистика работы шаблона автора, за неполный рабочий день, на 3 аккаунтах: