Как изменить настройки проекта во время его выполнения

rosnordic

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Есть чекбокс во входящих настройках проекта. Он принимает 2 значения - True и False, по-умолчанию True. Необходимо чтобы кубик во время выполнения изменял значение в настройках с True на False и сохранял это значение в настройках при последующих запусках проекта, как этого добиться?

doc

Client
Благодарностей
4 652
Баллы
113
Есть чекбокс во входящих настройках проекта. Он принимает 2 значения - True и False, по-умолчанию True. Необходимо чтобы кубик во время выполнения изменял значение в настройках с True на False и сохранял это значение в настройках при последующих запусках проекта, как этого добиться?
редактировать какой-то фиг знает какой файлик, который лежит фиг знает где, который отвечает за сохранённые входные настройки

rosnordic

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
редактировать какой-то фиг знает какой файлик, который лежит фиг знает где, который отвечает за сохранённые входные настройки
хм, ну он лежит в архиве самого исполняемого проекта .xmlz, не думаю что получится так просто.. Может можно как-то через глобальные переменные?

doc

Client
Благодарностей
4 652
Баллы
113
хм, ну он лежит в архиве самого исполняемого проекта .xmlz, не думаю что получится так просто.. Может можно как-то через глобальные переменные?
он лежит не там. Он лежит где-то либо в аппдате либо папке с программой.
Входные настройки не имеет такой логики, которая позволила бы из экшена или кода менять их. Так что только костыли. И то, это я чисто теоретический вариант описал. Может он и не будет работать, может там есть свои тонкости, подводные камни

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)