Как к каждой строке в списке дописать хвост?

proffyes

Client
Благодарностей
19
Баллы
18
Напарсил я проксей, теперь нужно дописать в список порт, к каждой проксе. Не пойму, есть ли в Zenno готовое решение для этого, или нужно весь список прогонять через переменную и дописывать хвост к каждой строке?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Что за проксей без порта вы напарсили?

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 886
Баллы
113
Объединить элементы списка в переменную, дальше замена по регулярке - что заменять (?<=\S(\r|\n|$)) на что заменять - свои данные. Далее из списка удаляем все строки, а наш текст вкладываем назад в список

Leoneed

Client
Благодарностей
38
Баллы
18
Приветствую!
У меня такой-же вопрос...
Есть список-1 в котором 20 строк; есть список-2 в котором 20 строк: как склеить 2 списка построчно?
Чтобы к строке1 в списке1 добавилось значение строки1 в списке2, и так каждую строку...
Каждый список я объединил в переменную; в результате имею переменная1(20 строк) и переменная2(20 строк).
По регулярке "что заменять" (?<=\S(\r|\n|$)) все вроде понятно, а вот второе значение "на что заменять" как правильно прописать?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 189
Баллы
113
Приветствую!
У меня такой-же вопрос...
Есть список-1 в котором 20 строк; есть список-2 в котором 20 строк: как склеить 2 списка построчно?
Чтобы к строке1 в списке1 добавилось значение строки1 в списке2, и так каждую строку...
Каждый список я объединил в переменную; в результате имею переменная1(20 строк) и переменная2(20 строк).
По регулярке "что заменять" (?<=\S(\r|\n|$)) все вроде понятно, а вот второе значение "на что заменять" как правильно прописать?

задачу можно решить без регулярок..
берем в цикле первую строку каждого спика с удалением и прописываем в третий список скомпоновав как нужно..
из цикла выходим когда строки в списках закончились (по красному выходу из экшена Операции над списком -> Получить строку)..

Последнее редактирование:

Leoneed

Client
Благодарностей
38
Баллы
18
Спасибо!
Всё получилось.

Alexander

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
Объединить элементы списка в переменную, дальше замена по регулярке - что заменять (?<=\S(\r|\n|$)) на что заменять - свои данные. Далее из списка удаляем все строки, а наш текст вкладываем назад в список
пробую так делать, на выходе получается вместо "строка списка:хвост"
"строка списка
:хвост"
т.е. вместо одной строки получается две строки
Как решить?

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)