И иванг66162 Новичок Регистрация 07.07.2024 Сообщения 3 Благодарностей 0 Баллы 1 07.07.2024 #1 Нужно открывать текстовик и брать оттуда почту,после чего открывать эмулятор. Как такое сделать?
baracuda Client Регистрация 19.06.2013 Сообщения 793 Благодарностей 278 Баллы 63 07.07.2024 #2 Открыть текстовик(наверно речь о текстовом файле), выделить почту, нажать Ctrl+C. Ну и наверное запустить эмулятор. Как то так.
Открыть текстовик(наверно речь о текстовом файле), выделить почту, нажать Ctrl+C. Ну и наверное запустить эмулятор. Как то так.
И иванг66162 Новичок Регистрация 07.07.2024 Сообщения 3 Благодарностей 0 Баллы 1 07.07.2024 #3 baracuda сказал(а): Открыть текстовик(наверно речь о текстовом файле), выделить почту, нажать Ctrl+C. Ну и наверное запустить эмулятор. Как то так. Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно все это сделать автоматизировано,чтоб каждый раз почта сама по себе копировалась и запускался мему
baracuda сказал(а): Открыть текстовик(наверно речь о текстовом файле), выделить почту, нажать Ctrl+C. Ну и наверное запустить эмулятор. Как то так. Нажмите, чтобы раскрыть... Нужно все это сделать автоматизировано,чтоб каждый раз почта сама по себе копировалась и запускался мему
Sherminator Client Регистрация 10.09.2021 Сообщения 1 250 Благодарностей 674 Баллы 113 07.07.2024 #4 иванг66162 сказал(а): Нужно все это сделать автоматизировано,чтоб каждый раз почта сама по себе копировалась и запускался мему Нажмите, чтобы раскрыть... Ничего не мешает начать работать с тектовым файлом до запуска эмулятора
иванг66162 сказал(а): Нужно все это сделать автоматизировано,чтоб каждый раз почта сама по себе копировалась и запускался мему Нажмите, чтобы раскрыть... Ничего не мешает начать работать с тектовым файлом до запуска эмулятора
И иванг66162 Новичок Регистрация 07.07.2024 Сообщения 3 Благодарностей 0 Баллы 1 07.07.2024 #5 Sherminator сказал(а): Ничего не мешает начать работать с тектовым файлом до запуска эмулятора Нажмите, чтобы раскрыть... А какую кнопку использовать? Простите если глупые вопросы,Я совсем новичок
Sherminator сказал(а): Ничего не мешает начать работать с тектовым файлом до запуска эмулятора Нажмите, чтобы раскрыть... А какую кнопку использовать? Простите если глупые вопросы,Я совсем новичок
Sherminator Client Регистрация 10.09.2021 Сообщения 1 250 Благодарностей 674 Баллы 113 07.07.2024 #6 иванг66162 сказал(а): А какую кнопку использовать? Простите если глупые вопросы,Я совсем новичок Нажмите, чтобы раскрыть... Операции над списком - Русская справка Zennolab - Confluence zennolab.atlassian.net И т.д. если погуглить там информации по работе со списками много, в плане базового функционала зенодроид и зенопостер одинаковые, так что можно мануалы и по зенопостеру изучать
иванг66162 сказал(а): А какую кнопку использовать? Простите если глупые вопросы,Я совсем новичок Нажмите, чтобы раскрыть... Операции над списком - Русская справка Zennolab - Confluence zennolab.atlassian.net И т.д. если погуглить там информации по работе со списками много, в плане базового функционала зенодроид и зенопостер одинаковые, так что можно мануалы и по зенопостеру изучать