Как лучше всего получать рут и изменять параметры (ZDE + Реальные устройства - Samsung S20)

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 319
Баллы
113
Доброго времени.

1. Может кто, пожалуйста, поделится оптимальным вариантом установки рут на реальные устройства (Samsung S20), что бы можно было через ZDE менять параметры смартфона - для уникализации устройства?

2. Есть ли вариант смены данных устройства так, что бы не пришлось делать каждый раз сброс до заводских настроек и по новой устанавливать рут? - например для регистрации gmail, на сколько я понимаю без полного сброса + смены всех идентификаторов - никак?

Пока я так понимаю большинство используют LSPosed?

Последнее редактирование:

Iv1

Client
Благодарностей
767
Баллы
113
У самого проблемы с подменой. LuaPro надежнее это делал сильно, хотя и менее удобно

• Спасибо
Реакции: Gunjubasik

Sherminator

Client
Благодарностей
679
Баллы
113
Доброго времени.

1. Может кто, пожалуйста, поделится оптимальным вариантом установки рут на реальные устройства (Samsung S20), что бы можно было через ZDE менять параметры смартфона - для уникализации устройства?

2. Есть ли вариант смены данных устройства так, что бы не пришлось делать каждый раз сброс до заводских настроек и по новой устанавливать рут? - например для регистрации gmail, на сколько я понимаю без полного сброса + смены всех идентификаторов - никак?

Пока я так понимаю большинство используют LSPosed?
Оптимально это разблокировка загрузчика, запуск trwp через fastboot, установка majsik через trwp, запуск устройства, установка APK magisk, завершение установки рута через apk magisk, готово.

• Спасибо
Реакции: Gunjubasik

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)