ZennoBox (там есть аренда по времени).Видел что люди шаблоны в аренду дают, как это делается? как можно защитить шаблон чтобы он не попал в паблик?
Заранее спасибо!
Могу предложить костыль без Бокса для тестировании клиентом или на время.ZennoBox (там есть аренда по времени).
<div id="mydiv">
<script>
zenno:True
</script>
</div>
вариант но, 100 потоков и 10 клеантов задосят твой сервак)Могу предложить костыль без Бокса для тестировании клиентом или на время.
Шаблон шифруешь, а в самом шаблоне при старте делаешь get запрос на сервер или сайт куда помещаешь идентификатор разрешающий работу с шаблоном.
Как вариант
В шаблоне соответственно смотрим get запросом и дальше False или True на выполнение.Код:<div id="mydiv"> <script> zenno:True </script> </div>
в админке нет вкладки bot ,или эта вкладка не доступна Lite пользователямЭтот тот же ZennoPoster только без прожект мейкера и код креатора только с уже добавленными у него купленными шаблонами
Я предложил костыль так сказать.и обойти это просто)
Сравниваю с тем-же ключем взятым из GET запроса, при сравнение текста обязательны кавычки,даже если текст в переменной ,правильно? я пробовал и без кавычек, не идет по успешной ветке..С чем сравниваете? зачем тут кавычки?
Спасибо разобрался! еще один момент, проджек мейкер воспроизводит нормально, a в zennoposter уже вылетает и в логе дает ошибку на то место где проджекмейкер воспроизводит нормально, из за чего так случаеться?в окне свойства действия после выполнения экшена IF активируйте режим "выполнено" как на скриншоте. и сразу увидете где ошибка
Посмотреть вложение 7455
какая ошибкаСпасибо разобрался! еще один момент, проджек мейкер воспроизводит нормально, a в zennoposter уже вылетает и в логе дает ошибку на то место где проджекмейкер воспроизводит нормально, из за чего так случаеться?
да, можноПроверка по дате. Дата задается ключевом файле, который рядом з шаблоном ложится. Кроме того привязивайте шаблон через почту лицензии зп.
Не нужно долбится на свой сервер. И если не знаеш как кодируется файл лицензии не подделаеш.
ответил в личкукакая ошибка
Если по ip делать ключ? делать GET запрос, потом регулярным выражение отпарсить нужный текст и сделать еще один гет запрос на сервер где храниться ip то что нам сообщил клиент, как думаете,такая защита от паблика подойдет?Проверка по дате. Дата задается ключевом файле, который рядом з шаблоном ложится. Кроме того привязивайте шаблон через почту лицензии зп.
Не нужно долбится на свой сервер. И если не знаеш как кодируется файл лицензии не подделаеш.
Зачем так сложно.... кусок супер-пупер ключа отпарсили и всё. Я как вариант показал для того чтобы не кидали при написании шаблона или на время теста давать без оплаты.Если по ip делать ключ? делать GET запрос, потом регулярным выражение отпарсить нужный текст и сделать еще один гет запрос на сервер где храниться ip то что нам сообщил клиент, как думаете,такая защита от паблика подойдет?
каким образом привязку делать к почте? я просто только начинаю осваивать..Зачем так сложно.... кусок супер-пупер ключа отпарсили и всё. Я как вариант показал для того чтобы не кидали при написании шаблона или на время теста давать без оплаты.
Привязка к почте это и будет лучшая защита.