Как можно установить разные прокси на профиля?

Sanya330

Client
Благодарностей
73
Баллы
28
Добрый день. Есть какой-то вариант при массовом создании профилей установить в каждый профиль прокси из списка? Ибо установка прокси в ZennoPoster не работает в ZP.

Houch

Client
Благодарностей
47
Баллы
28
Есть! Я решил данную проблему с помощью поддержки!) И ещё SQL запросов)

nemezida32

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Добрый день. Есть какой-то вариант при массовом создании профилей установить в каждый профиль прокси из списка? Ибо установка прокси в ZennoPoster не работает в ZP.
Пока нету, это один из важных моментов. Я давно об этом пишу.

Было бы круто, что бы перед стартом указывать прокси с под коробки.

Houch

Client
Благодарностей
47
Баллы
28
Пока нету, это один из важных моментов. Я давно об этом пишу.

Было бы круто, что бы перед стартом указывать прокси с под коробки.
Я сделал массовую установку прокси причем рандомным способо на все профиля через базу зенобраузера.
Получалось я создавал в зб допустим 1000 профилей и добавлял в список 1000 прокси потом в базе присваивал каждому профилю рандомный прокси и потом открыл зб а там каждому профилю присвоен уже был ип из списка. Если нужно могу написать гайд как сделать.

nemezida32

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Я сделал массовую установку прокси причем рандомным способо на все профиля через базу зенобраузера.
Получалось я создавал в зб допустим 1000 профилей и добавлял в список 1000 прокси потом в базе присваивал каждому профилю рандомный прокси и потом открыл зб а там каждому профилю присвоен уже был ип из списка. Если нужно могу написать гайд как сделать.
Конечно, я за любой кипиш!!

paradiza

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
И мне отправьте!

paradiza

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
пили ГАйд!

Houch

Client
Благодарностей
47
Баллы
28

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)