Как можно установить разные прокси на профиля?

• Автор темы Автор темы Sanya330
  • Дата начала Дата начала

Sanya330

Client
Реакции
73
Баллы
28
Добрый день. Есть какой-то вариант при массовом создании профилей установить в каждый профиль прокси из списка? Ибо установка прокси в ZennoPoster не работает в ZP.

Есть! Я решил данную проблему с помощью поддержки!) И ещё SQL запросов)

Добрый день. Есть какой-то вариант при массовом создании профилей установить в каждый профиль прокси из списка? Ибо установка прокси в ZennoPoster не работает в ZP.
Пока нету, это один из важных моментов. Я давно об этом пишу.

Было бы круто, что бы перед стартом указывать прокси с под коробки.

Пока нету, это один из важных моментов. Я давно об этом пишу.

Было бы круто, что бы перед стартом указывать прокси с под коробки.
Я сделал массовую установку прокси причем рандомным способо на все профиля через базу зенобраузера.
Получалось я создавал в зб допустим 1000 профилей и добавлял в список 1000 прокси потом в базе присваивал каждому профилю рандомный прокси и потом открыл зб а там каждому профилю присвоен уже был ип из списка. Если нужно могу написать гайд как сделать.

Я сделал массовую установку прокси причем рандомным способо на все профиля через базу зенобраузера.
Получалось я создавал в зб допустим 1000 профилей и добавлял в список 1000 прокси потом в базе присваивал каждому профилю рандомный прокси и потом открыл зб а там каждому профилю присвоен уже был ип из списка. Если нужно могу написать гайд как сделать.
Конечно, я за любой кипиш!!

И мне отправьте!

пили ГАйд!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)