artur23
Client
- Благодарностей
- 15
- Баллы
- 18
Если таблицу использовать - автоматом переменные из нее не создадутся также...Используйте таблицу, либо меняйте логику.
Если таблицу использовать - автоматом переменные из нее не создадутся также...Используйте таблицу, либо меняйте логику.
Если таблицу использовать - автоматом переменные из нее не создадутся также...
Шаб для универсальности, чтобы к примеру 100 переменных новых создавать с нужным названием, не забивать вручную каждую переменную с символами pervaya_peremennaya_dlya_logiki
Вы шаб ради переменных создаёте? Меняйте логику.
Шаб для универсальности, чтобы к примеру 100 переменных новых создавать с нужным названием, не забивать вручную каждую переменную с символами pervaya_peremennaya_dlya_logiki
Уважаемый себя программист не будет заниматься подобными вещами, он построит логику таким образом, чтоб в программе было именно то количество переменных сколько нужно для работы, и не более.Когда понадобится 1000 переменных создать для нового проекта, вспомните "мою логику"! А я буду кофе пить...) пока вы ручками забивать будете переменные со "своей логикой"!
Может случится так, что попадется значение, которое не прописано в переменных - и такие данные просто не будут обработаныКогда понадобится 1000 переменных создать для нового проекта, вспомните "мою логику"! А я буду кофе пить...) пока вы ручками забивать будете переменные со "своей логикой"!
у меня будет именно столько переменных сколько мне нужно, т.к. я сам заношу их количество и названия в файл текстовый, поэтому не вижу тут другой логики...Уважаемый себя программист не будет заниматься подобными вещами, он построит логику таким образом, чтоб в программе было именно то количество переменных сколько нужно для работы, и не более.
Вопрос: Если у вас в списке будет 1 000 000 строк, вам что нужен миллион переменных? Это не правильная логика изначально!
Значения переменных меня не волнуют абсолютно, меня волнуют имена переменных.Может случится так, что попадется значение, которое не прописано в переменных - и такие данные просто не будут обработаны
Городить 100/500 переменных - не лучший вариант
Меняйте логику обработки данных
string T = "<iframe style=""width: 290px; height: 163px;" src="//";
Экранируйте кавычкиВсем привет!
Прошу подсказать, как в C# задать переменной такое значение: <iframe style="width: 290px; height: 163px;" src="//
Код представленный ниже выдает ошибку.
Спасибо!
C#:string T = "<iframe style=""width: 290px; height: 163px;" src="//";
Дико извиняюсь, а как это в коде выглядит?
string T = "<iframe style="width: 290px; height: 163px;" src="//";
Дико извиняюсь, а как это в коде выглядит?
string T = "<iframe style=\"width: 290px; height: 163px;\" src=\"//";
// Конструктор действий, тип Get
HtmlElement he = instance.ActiveTab.GetDocumentByAddress("0").FindElementByAttribute("h3", "fulltagname", "h3", "regexp", 0);
if (he.IsVoid) return -1;
// Получить значение атрибута "innertext"
string attribute = he.GetAttribute("innertext");
// Парсим текст из страницы
HtmlElement he =