Прокси socks5, но они backconnect и днс всегда один и тот же.Уточните какой тип прокси вы используете
Да, днс гугла прописан в настройках подключения.ДНС гугла у вас стоит в настройках подключения к Интернету?
Отключаете проводное подключение через bat файл и днс сетевой в хроме не светятсяПрокси socks5, но они backconnect и днс всегда один и тот же.
Да, днс гугла прописан в настройках подключения.
Причем тут это вообще?Отключаете проводное подключение через bat файл и днс сетевой в хроме не светятся
Запускаю шаблон на движке фаерфокса - работает через днс гугла, запускаю на хроме - ставится днс прокси. Как на хроме сделать, чтобы работало через днс гугла?
Можно такой вариант ещё попробовать скрывать dnsНу на фаерфоксе есть выбор, хочешь ты прокидывать днс через проксю или нет - instance.SetBrowserPreference("network.proxy.socks_remote_dns", true);
Логично, чтобы выбор был и на хроме.
var regexs = new []{ @"^http(?:s)?:\/\/(?!www\.)([\w-]{20,63}\.)([\w-]{1,63}\.){1,}([\w-]{1,63})(?:\.(?:\w{3}|\w{2}))(?:$|\/).*" };
instance.SetContentPolicy("BlockList", null, regexs);
У меня whoer все равно показывает днс прокси.Можно такой вариант ещё попробовать скрывать dns
C#:var regexs = new []{ @"^http(?:s)?:\/\/(?!www\.)([\w-]{20,63}\.)([\w-]{1,63}\.){1,}([\w-]{1,63})(?:\.(?:\w{3}|\w{2}))(?:$|\/).*" }; instance.SetContentPolicy("BlockList", null, regexs);
по разному днс можно определять, этот закрывает 1 дыру. На f.vision, dnsleak допустим скрывает.У меня whoer все равно показывает днс прокси.
Ну если whoer может видеть реальный днс то и сайт от которого прячем тоже может. Мелкие сайты на это вообще не смотрят, а от крупных такой метод не спасет.по разному днс можно определять, этот закрывает 1 дыру. На f.vision, dnsleak допустим скрывает.
С whoer я пока не решил, но если будет какая инфа напишуНу если whoer может видеть реальный днс то и сайт от которого прячем тоже может. Мелкие сайты на это вообще не смотрят, а от крупных такой метод не спасет.
Только есть момент, другие пользователи хотят скрыть DNS не на этих сайтах. Проверка может идти и с основного.по разному днс можно определять, этот закрывает 1 дыру. На f.vision, dnsleak допустим скрывает.
К сожалению если бы я знал как 100% менять, я был бы рад и поделился, но насколько мне известно(Это только мое мнение, возможно он ошибочное) нельзя на данный момент полностью скрыть или подменить днс прокси в хроме(если прокси не в вашей сети), я этот момент долго гуглил, ответа не нашел. С 78 версии движка появился dns over https и вы выше говорили что скоро будет обновление движка, так что ждем)Только есть момент, другие пользователи хотят скрыть DNS не на этих сайтах. Проверка может идти и с основного.
Используется днс прокси, но и ваши тоже светятся в хроместандарт socks подразумевает, что днс пробрасывается с компа. если на компе гугл то будет гугл.
@VladZen есть аналог этому сниппету для CHROME? Хочу юзать свои днс поверх сокс5 прокси, если это возможжно
instance.SetBrowserPreference("network.proxy.socks_remote_dns", true);