CSS Client Регистрация 22.05.2010 Сообщения 1 327 Благодарностей 663 Баллы 113 20.10.2015 #31 bhairava7 сказал(а): У меня такое впечатление, что ты перегрелся немного. Ну ничего, бывает. Нажмите, чтобы раскрыть... Речь про C#
bhairava7 сказал(а): У меня такое впечатление, что ты перегрелся немного. Ну ничего, бывает. Нажмите, чтобы раскрыть... Речь про C#
bhairava7 Client Регистрация 18.08.2015 Сообщения 154 Благодарностей 15 Баллы 18 21.10.2015 #32 CSS сказал(а): Речь про C# Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда и мне интересно, для чего используется @ в C#) Знаю, что можно зарезервированные слова использовать в названиях переменных, если перед названием поставить @, так, например: var @var = " ";
CSS сказал(а): Речь про C# Нажмите, чтобы раскрыть... Тогда и мне интересно, для чего используется @ в C#) Знаю, что можно зарезервированные слова использовать в названиях переменных, если перед названием поставить @, так, например: var @var = " ";
zortexx Client Регистрация 19.09.2011 Сообщения 2 520 Благодарностей 1 226 Баллы 113 21.10.2015 #33 Знак @ перед строковой переменной помечает ее как литерал точных строк. В литералах точных строк escape-последовательности не обрабатываются. https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/362314fe.aspx Последнее редактирование: 21.10.2015 Реакции: evgen_po и CSS
Знак @ перед строковой переменной помечает ее как литерал точных строк. В литералах точных строк escape-последовательности не обрабатываются. https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/362314fe.aspx
cooki Client Регистрация 05.10.2014 Сообщения 205 Благодарностей 46 Баллы 28 20.04.2022 #34 Преобразую регулярку в обработке текста в C# , вставляю, а там ошибка. C#: // Текст для обработки string text = project.ExecuteMacro(project.Variables["get"].Value); var errorIfEmpty = false; var regexGroups = Macros.TextProcessing.Regex(text, @"(?<=\ "zipCode":\ ").*(?=",)", "0"); if (regexGroups.Count == 0) { if (errorIfEmpty) throw new Exception(); } else { project.Variables["city"].Value = regexGroups[0].FirstOrDefault(); } не нравится регулярка с "? Вложения 2022-04-20_195438.jpg 50,7 КБ Просмотры: 5
Преобразую регулярку в обработке текста в C# , вставляю, а там ошибка. C#: // Текст для обработки string text = project.ExecuteMacro(project.Variables["get"].Value); var errorIfEmpty = false; var regexGroups = Macros.TextProcessing.Regex(text, @"(?<=\ "zipCode":\ ").*(?=",)", "0"); if (regexGroups.Count == 0) { if (errorIfEmpty) throw new Exception(); } else { project.Variables["city"].Value = regexGroups[0].FirstOrDefault(); } не нравится регулярка с "?
V volody00 Client Регистрация 06.09.2016 Сообщения 939 Благодарностей 1 033 Баллы 93 20.04.2022 #35 cooki сказал(а): Преобразую регулярку в обработке текста в C# , вставляю, а там ошибка. C#: // Текст для обработки string text = project.ExecuteMacro(project.Variables["get"].Value); var errorIfEmpty = false; var regexGroups = Macros.TextProcessing.Regex(text, @"(?<=\ "zipCode":\ ").*(?=",)", "0"); if (regexGroups.Count == 0) { if (errorIfEmpty) throw new Exception(); } else { project.Variables["city"].Value = regexGroups[0].FirstOrDefault(); } не нравится регулярка с "? Нажмите, чтобы раскрыть... все кавычки экранируй кавычками @"(?<=\ ""zipCode"":\ "").*(?="",)" Реакции: cooki
cooki сказал(а): Преобразую регулярку в обработке текста в C# , вставляю, а там ошибка. C#: // Текст для обработки string text = project.ExecuteMacro(project.Variables["get"].Value); var errorIfEmpty = false; var regexGroups = Macros.TextProcessing.Regex(text, @"(?<=\ "zipCode":\ ").*(?=",)", "0"); if (regexGroups.Count == 0) { if (errorIfEmpty) throw new Exception(); } else { project.Variables["city"].Value = regexGroups[0].FirstOrDefault(); } не нравится регулярка с "? Нажмите, чтобы раскрыть... все кавычки экранируй кавычками @"(?<=\ ""zipCode"":\ "").*(?="",)"