Как настроить пиар (аналаог 911) прокси в зенопостер.

AndreyAAA

Client
Регистрация
07.05.2016
Сообщения
1 195
Благодарностей
74
Баллы
48
Кто может помочь? Задача это работать во многопотоке на пиар прокси. Как это сделать понятия не имею.
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 690
Баллы
113
это же вроде ссылка на список прокси. получаешь список, закидываешь в файл и берешь оттуда по одному в каждом потоке.
 

AndreyAAA

Client
Регистрация
07.05.2016
Сообщения
1 195
Благодарностей
74
Баллы
48
это же вроде ссылка на список прокси. получаешь список, закидываешь в файл и берешь оттуда по одному в каждом потоке.
Да не все так просто(, там нужно запускать каокй то софт их, сам толком не знаю еще принцип, узнаю пока все.
 

AndreyAAA

Client
Регистрация
07.05.2016
Сообщения
1 195
Благодарностей
74
Баллы
48

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 367
Благодарностей
3 293
Баллы
113
Пишите в поддержку данного софта и уточняйте принцип работы.
Обычно софт лишь добавляет IP в список доверенных на какое-то время для получения списка по URL, но принцип работы у данной утилиты м.б. совсем иной.
 

AndreyAAA

Client
Регистрация
07.05.2016
Сообщения
1 195
Благодарностей
74
Баллы
48
Принцип вот такой:
открываешь сам софт
выбираешь прокси по параметру гео/зип и тд
он выдает список - выбираешь любую проксю и отправляешь ее в свободный порт 127.0.0.1:8000
уже в зенке пишешь прокси 127.0.0.1:8000
соответственно может быть портов 100-200 и каждая хранит проксю.
через какое-то время прокся помирает и ее заново нужно взять в этот порт
 

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 367
Благодарностей
3 293
Баллы
113
Принцип вот такой:
открываешь сам софт
выбираешь прокси по параметру гео/зип и тд
он выдает список - выбираешь любую проксю и отправляешь ее в свободный порт 127.0.0.1:8000
уже в зенке пишешь прокси 127.0.0.1:8000
соответственно может быть портов 100-200 и каждая хранит проксю.
через какое-то время прокся помирает и ее заново нужно взять в этот порт
Тогда уточняйте какой API у данной утилиты или какие аргументы запуска (как с ней взаимодействовать).
 

AndreyAAA

Client
Регистрация
07.05.2016
Сообщения
1 195
Благодарностей
74
Баллы
48

Yuriy Zymlex

Moderator
Команда форума
Регистрация
24.10.2016
Сообщения
6 367
Благодарностей
3 293
Баллы
113

deskuznetsov

Client
Регистрация
29.08.2019
Сообщения
523
Благодарностей
361
Баллы
63
Все описано вроде понятно, разница от 911 лишь в том, что 911 запускался с параметрами (порт/гео и т.д)
а здесь нужно выполнить api запрос и назначить нужному порту нужный прокси (гео и т.д)
 

deskuznetsov

Client
Регистрация
29.08.2019
Сообщения
523
Благодарностей
361
Баллы
63
На 911 я для многопотока делал таблицу в БД
с номерами портов (100 портов) и статус каждого порта
и логика была, что брался свободный номер порта, менялся статус на занят и на него вешался новый прокси, а в конце работы менял статус порта на свободен.
 

ex3maL

Client
Регистрация
22.05.2020
Сообщения
359
Благодарностей
267
Баллы
63
На 911 я для многопотока делал таблицу в БД
с номерами портов (100 портов) и статус каждого порта
и логика была, что брался свободный номер порта, менялся статус на занят и на него вешался новый прокси, а в конце работы менял статус порта на свободен.
спокойно файлом (списком) обхожусь что с 911 (ранее) что с пиа сейчас
БД там не нужна вот прям вообще)
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)