Помогите, пожалуйста разобраться с ИЕ 8. Уже задолбало нажимать нет на это окошко. Невозможно работать.
Пробовал нагуглить проблему, но везде одна и та же инструкция типа этой:
Но это у меня не работает.
Кстати у меня там пункта Интернет и нету, у меня там есть только Местная интрасеть, но я думаю что это из-за того что у меня Windows 7 стоит на ВМ VirtualBox.
Я уже даже откатился на IE8 - не помогло, только стало выскакивать чуть чуть в другом окошке, а ошибка та же.
Также очень часто получают ошибки выполнения скрипта:
Если нажать Да, от шаблон выполняется, но теряется смысл автоматизации. Я же думаю можно как-то ИЕ заставить по умолчанию отвечать Да или вообще не выводить эту дрянь.
Буду благодарен любой помощи.
Пробовал нагуглить проблему, но везде одна и та же инструкция типа этой:
Идем в Сервис– Свойства обозревателя — Безопасность — и выбираем Интернет. Да! Именно Интернет, даже если ваш узел, где высвечивается сообщение, находится в надежных или во внутренней сети. После того как выбрали Интернет, жмем на кнопку «Другой…» и выбираем «включить» в секции «Отображение разнородного содержимого«. Вот так:
Но это у меня не работает.
Кстати у меня там пункта Интернет и нету, у меня там есть только Местная интрасеть, но я думаю что это из-за того что у меня Windows 7 стоит на ВМ VirtualBox.
Я уже даже откатился на IE8 - не помогло, только стало выскакивать чуть чуть в другом окошке, а ошибка та же.
Также очень часто получают ошибки выполнения скрипта:
Если нажать Да, от шаблон выполняется, но теряется смысл автоматизации. Я же думаю можно как-то ИЕ заставить по умолчанию отвечать Да или вообще не выводить эту дрянь.
Буду благодарен любой помощи.