proffyes Client Регистрация 16.07.2015 Сообщения 411 Благодарностей 19 Баллы 18 24.12.2020 #1 У меня из списка заполняются переменные, затем грузится профиль. И заполненные переменные оказываются пустыми. Как это отключить?
У меня из списка заполняются переменные, затем грузится профиль. И заполненные переменные оказываются пустыми. Как это отключить?
Phoenix78 Client Read only Регистрация 06.11.2018 Сообщения 11 789 Благодарностей 5 729 Баллы 113 24.12.2020 #2 proffyes сказал(а): У меня из списка заполняются переменные, затем грузится профиль. И заполненные переменные оказываются пустыми. Как это отключить? Нажмите, чтобы раскрыть... профиль как сохраняется ? наверняка там галка стоит сохранять переменные в профиль. вот это надо убрать. а профили придется руками чистить от переменных. это zip архив. Реакции: proffyes
proffyes сказал(а): У меня из списка заполняются переменные, затем грузится профиль. И заполненные переменные оказываются пустыми. Как это отключить? Нажмите, чтобы раскрыть... профиль как сохраняется ? наверняка там галка стоит сохранять переменные в профиль. вот это надо убрать. а профили придется руками чистить от переменных. это zip архив.