Действие "Обработка текста - В список":Посоветуйте как сделать можно, вот в переменной вот так 45132427
07924672
84905306
42799297
61817168
Но если в список кладу, то получается 1 строка все равно. Нужно поделить эти цифры на 5 частей, по 8 цифр.
Что то не получилось, я так же дабавлял тоже по сути. Только как переменную
Наверное, вы добавляли через "Операции над списком - Добавить строку/текст".Что то не получилось, я так же дабавлял тоже по сути. Только как переменную
И вот так тоже самоеНаверное, вы добавляли через "Операции над списком - Добавить строку/текст".
Тут же добавление через "Обработку текста".
Попробуйте скопировать содержимое переменной в Нотепад++ и посмотреть какой перевод строк, в каком формате, используется. Возможно, там юниксовый формат перевода строк.И вот так тоже самое
Свой разделитель не помог, а вот что в нотепадеПопробуйте скопировать содержимое переменной в Нотепад++ и посмотреть какой перевод строк, в каком формате, используется. Возможно, там юниксовый формат перевода строк.
Можете попробовать разделитель прописать в виде регулярки \n.
Или универсально: \r?\n
Нормальный, виндовый разделитель.Свой разделитель не помог, а вот что в нотепаде
В Списке разделитель по умолчанию?Свой разделитель не помог, а вот что в нотепаде
Да, и я уже все перепробовал
Список привязан к файлу?Да, и я уже все перепробовал
Выбираете разделитель "Свой текст" или "Свой Regex"? Нужно выбирать Regex и там прописать \n, как и рекомендовали выше. Всё должно работать.Свой разделитель не помог
Пробовал списки и как фаил и нет, тоже самое .Список привязан к файлу?
В нем тоже нормальный формат перевода строк?
Пробовал все(Выбираете разделитель "Свой текст" или "Свой Regex"? Нужно выбирать Regex и там прописать \n, как и рекомендовали выше. Всё должно работать.
Можно \r?\n - она универсальнее.Все таки получилось), везде поменял на \n, всем спасибо