Красава!Свой C# код:
return instance.ActiveTab.FindElementsByAttribute("тэг","имя атрибута","значение","тип поиска").Count;
Надо же, не знал.Вместо номера совпадения пишется random
Уроки Ростоникса? Надо посмотреть, надеюсь найти много нового.Уроки не смотрели что ли?))
Там не мало различных фич, на примере (random) или (Ru|Eng)Уроки Ростоникса? Надо посмотреть, надеюсь найти много нового.
Или. Работает тоже в конструкторе. В номере совпадения по дефолту. А вот в другом поле, нужно Regex поставить.А это что за фича?
это особенности регулярок, а не поля)Или. Работает тоже в конструкторе. В номере совпадения по дефолту. А вот в другом поле, нужно Regex поставить.
Просто многие об этом, забывают =)это особенности регулярок, а не поля)
удаляешь "значение" вместе с кавычками, делаешь ПКМ, выбираешь вставить переменную и саму переменную
Я так пробовал, у меня ошибкаудаляешь "значение" вместе с кавычками, делаешь ПКМ, выбираешь вставить переменную и саму переменную
return instance.ActiveTab.FindElementsByAttribute("span","innertext","project.Variables["date"].Value","regexp").Count;
удаляешь "значение" вместе с кавычкамиЯ так пробовал, у меня ошибка
Тип Время Сообщение
11:03:16 Компиляция кода Ошибка в действии "CS1003" "Syntax error, ',' expected". [Строка: 1; Cтолбец: 90]
11:03:16 Компиляция кода Ошибка в действии "CS1003" "Syntax error, ',' expected". [Строка: 1; Cтолбец: 94]
C#:return instance.ActiveTab.FindElementsByAttribute("span","innertext","project.Variables["date"].Value","regexp").Count;
return instance.ActiveTab.FindElementsByAttribute("span","innertext",project.Variables["date"].Value,"regexp").Count;Я так пробовал, у меня ошибка
Тип Время Сообщение
11:03:16 Компиляция кода Ошибка в действии "CS1003" "Syntax error, ',' expected". [Строка: 1; Cтолбец: 90]
11:03:16 Компиляция кода Ошибка в действии "CS1003" "Syntax error, ',' expected". [Строка: 1; Cтолбец: 94]
C#:return instance.ActiveTab.FindElementsByAttribute("span","innertext","project.Variables["date"].Value","regexp").Count;