Как получить ответ модуля ReCaptcha2, если он завершился с ошибкой

irving zisman

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
В случае когда прокси уходит в бан при разгадывании, или время разгадывания истекло, в логе появляется сообщение об ошибке, но как его положить в переменную? Или где вообще это сообщение лежит? В переменной ничего нет

upload_2018-9-14_17-19-13.png

• Спасибо
Реакции: impul5e

irving zisman

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
И в дополнение к вышесказанному... Можно ли как то отключить вывод ошибок от рекапчи в лог ZP ? В настройках, галки о успешных и не успешных выполнения сняты, к тому же в проекте на кубике рекпчи поставил свойство "необязательное действие", это не помогло. Пробовал так же увести по красной ветке куда ни будь, тоже не прокатило

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
В случае когда прокси уходит в бан при разгадывании, или время разгадывания истекло, в логе появляется сообщение об ошибке, но как его положить в переменную?
Скоро появится такая возможность.

irving zisman

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Скоро появится такая возможность.
Но я где-то читал что вроде как-то можно вытащить последнее сообщение из лога, у меня что то подобное есть в другом шаблоне, но там не сообщение вытаскивается а id последнего выполненного кубика

ibred

Client
Благодарностей
3 552
Баллы
113
Но я где-то читал что вроде как-то можно вытащить последнее сообщение из лога, у меня что то подобное есть в другом шаблоне, но там не сообщение вытаскивается а id последнего выполненного кубика
C#:
return project.GetLastError().Exception.Message;
В случае когда прокси уходит в бан при разгадывании, или время разгадывания истекло, в логе появляется сообщение об ошибке, но как его положить в переменную?
Начиная с версии 5.26.0.0:
+ Ошибки действия "Распознать ReCaptcha" сохраняются в project.GetLastError() (текст ошибки в project.GetLastError() .Exception.Message).

• Спасибо
Реакции: irving zisman и Sergodjan

irving zisman

Client
Благодарностей
28
Баллы
28

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)