если браузер отключен - это все не работает (Если при сохранении профиля стоит галочка - "сохранить Proxy".
То, загрузив ранее сохраненный профиль - Proxy установится.
Как вариант еще переименовать файл с профиль в zip архив и открыть в нем будет отдельный файл с прокси - опять же, если при сохранении профиля - указано "сохранить прокси"
профиль это всего zip архив - подскажите как прочитать строку из файла xxxxx.zpprofile/profileproxy.zpproxyБез браузера никак не взять. Только загружать профиль с сохраненной проксей и брать прокси из инстанса - instance.GetProxy();
Как-то так:профиль это всего zip архив - подскажите как прочитать строку из файла xxxxx.zpprofile/profileproxy.zpproxy
вроде как есть возможность используя System.IO.Compression ??
string zipPath = @"c:\profile.zpprofile"; // Путь к файлу профиля
string extractPath = @"c:\extract"; // Путь для извлечения
if (Directory.Exists(extractPath)) // Проверяем, существует ли директория
{
Directory.Delete(extractPath, true); // Если существует - удаляем, иначе не даст разархивировать
}
ZipFile.ExtractToDirectory(zipPath, extractPath); // Извлекаем содержимое архива
return File.ReadAllText(extractPath + @"\profileproxy.zpproxy"); // Читаем прокси из profileproxy.zpproxy
System.IO.Compression.FileSystem
using System.IO.Compression.FileSystem;
добавляю директиву using - получаю ошибкуКак-то так:
Нужно добавить ссылку из GACC#:string zipPath = @"c:\profile.zpprofile"; // Путь к файлу профиля string extractPath = @"c:\extract"; // Путь для извлечения if (Directory.Exists(extractPath)) // Проверяем, существует ли директория { Directory.Delete(extractPath, true); // Если существует - удаляем, иначе не даст разархивировать } ZipFile.ExtractToDirectory(zipPath, extractPath); // Извлекаем содержимое архива return File.ReadAllText(extractPath + @"\profileproxy.zpproxy"); // Читаем прокси из profileproxy.zpproxy
и директиву usingКод:System.IO.Compression.FileSystem
Код:using System.IO.Compression.FileSystem;
Что очень геморойно, есть что-то встроенное для этого дела? Чтобы взять как есть файл и подгрузить его, без разбора, прям как в кубиках чтобы былоКак-то так:
Нужно добавить ссылку из GACC#:string zipPath = @"c:\profile.zpprofile"; // Путь к файлу профиля string extractPath = @"c:\extract"; // Путь для извлечения if (Directory.Exists(extractPath)) // Проверяем, существует ли директория { Directory.Delete(extractPath, true); // Если существует - удаляем, иначе не даст разархивировать } ZipFile.ExtractToDirectory(zipPath, extractPath); // Извлекаем содержимое архива return File.ReadAllText(extractPath + @"\profileproxy.zpproxy"); // Читаем прокси из profileproxy.zpproxy
и директиву usingКод:System.IO.Compression.FileSystem
Код:using System.IO.Compression.FileSystem;
это не страшноДень добрый! У меня профили формата : [email protected] Я попытался открыть его с помощью блокнота и поставил галочку : Открывать всегда с помощью этого приложения. Теперь слева от профиля стоит синий значок Блокнота. Как сделать по-прежнему? Или пусть будет так, это не страшно?
мне возвращает значение ок (как получить прокси?) -- в профиле прокси с паролем login:password@ip:port - очень плохо что нельзя выловить значение с профиля си шарп что бы мы без него делали))Без браузера никак не взять. Только загружать профиль с сохраненной проксей и брать прокси из инстанса - instance.GetProxy();
А можно примером как это выглядит? я немного не понимаю (http://prntscr.com/l7t9ae)Без браузера никак не взять. Только загружать профиль с сохраненной проксей и брать прокси из инстанса - instance.GetProxy();
в первой строке точки с запятой не хватаетА можно примером как это выглядит? я немного не понимаю (http://prntscr.com/l7t9ae)
Ошибка и точка. Примером Владислав могли бы показать? Спасибо.