Как поставить курсор на середину строки

Skulblako

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Здравствуйте.

Мне нужно изменить текст. На сайте написано "изменить текст". Я по нему клацаю и мне высвечивается вот такой текст. Мне нужно, туда где три точки, после "Тра - ..." вставить текст.
Текст:

Тра ля ля
Рту ту ту. Пам пам бам.
Тра - ...
... и т.д.

Соответственно. Я записываю действие. Нажать на "изменить текст", ставлю курсор куда нужно, вставляю текст (дум-дум) и жму "сохранить". Готово.

Однако оно не работает. Потому что, когда программа проходится по этим алгоритмам, она вставляет текст "дум-дум" в самое начало (перед "Тра ля ля"). А мне нужно - на 3ю строку в конец. Как можно указать, куда именно или после каких слов вставлять? Или же как поставить курсор. Я уже говорил ему "клацнуть" куда нужно, что бы поставить курсов... не работает.

Я уже как не пытался... и удалять полностью текст и новый вставлять, и удалять верхушку, а текст вставлять тот, который мне нужно + который удалил. Не получается... как это можно настроить?

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Получайте весь текст из поля, заменяйте нужную часть на Вашу и потом обновляйте полностью весь текст в редактор.

Skulblako

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Получайте весь текст из поля, заменяйте нужную часть на Вашу и потом обновляйте полностью весь текст в редактор.
Точняк!
Я про это совсем не подумал, изменить в html а потом сохранить (так?)

И... как это можно сделать?))

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Нужно забирать полностью текст того что уже введено (или в innertext Или в innerhtml лежит), править, потом снова полностью заполнять устанавливая атрибут Innerhtml Или innertext с новыми данными

• Спасибо
Реакции: vladikc

Skulblako

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Я пытался полностью текст удалить (записывал ctr+a, удалить, сохранить)... сохранялся файл пустым. Но когда потом след. шаг был вставление нового текст (тоже через запись), то он его не вставлял.

Я посмотрю, что можно сделать с innertext/innerhtml... но по сколько я совсем не понимаю, что это такое и как его делать весьма маловероятный шанс на успех. Есть где-то более подробная инструкция?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Через конструктор действий просто нужно найти элемент, в котором лежит текст
Это или Textarea Или wysiwig
К нему можно применить действия Get чтобы взать Innertext/html
И аналогично можно выбрать действие Set чтобы установить значения этим атрибутам

Skulblako

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Я наконец-то смог ставить нужную строку с помощью действия set и атрибута innerhtml. Однако, как и с innertext (не сошлось с ним) - кнопка "Сохранить" перестала работать.

Любые изменения через innertext или innerhtml делают кнопку "сохранить" неактивной. Есть какие-то еще способы?

P.S.: после того, как выполняется действие innerhtml я не могу даже выделить то, что он вставил. Как будто там текста и нету.
Да, все так и есть. Я нажимаю на строку... пишу какие нибудь буквы и то, что там было - пропадает.

Последнее редактирование:

Skulblako

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
А в программе нельзя сделать так что бы произошел клик? Что бы курсор поставить?

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Не тумблер ли это? Там были подобные проблемы с редактором. Пришлось использовать обходные пути.

Skulblako

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Нужно забирать полностью текст того что уже введено (или в innertext Или в innerhtml лежит), править, потом снова полностью заполнять устанавливая атрибут Innerhtml Или innertext с новыми данными
Да, именно это и сделал. Бестолку...

Не тумблер ли это? Там были подобные проблемы с редактором. Пришлось использовать обходные пути.
Нет. Это блог. Редактирование кода.

Skulblako

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Как-то я заказывал бота. Там эта возможность реализована. Валяется в ZennoBox'e. Я выгрузил код и попробовал закинуть в PM... мне выкинули ошибку "нет прав". Я могу как-то его посмотреть? Через ZennoBox хотя бы? Там только процесс выполнения... а код можно через него увидеть?

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113

Skulblako

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Понятно. Я уже давно потерял его контакт. Значит, возвращаемся к мозго...выносу. Какие там использовались обходные пути? Или есть еще какие-то варианты реализации этого?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Приложите ссылку + логин и пароль, с инструкцией что надо. Вряд ли без этого вам кто-то поможет

Skulblako

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Приложите ссылку + логин и пароль, с инструкцией что надо. Вряд ли без этого вам кто-то поможет
Понимаю. У меня есть пару идей. Если из этого ничего не получится - скину инфу. Вот только... что за ссылку и от чего лог и пасс?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
ну от блога, куда логинится, где форма

Skulblako

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
сразу бы скрин показали, по нему бы вам сразу сказали что там установка Innerhtml Не прокатит. там автоподсветка введенного, там ввод текста перехватывается скриптами. Наверное нужно кликать, потом эмулировать Ctrl+A, Потом Delete. Потом заполнять экшеном эмуляции клавы.

Skulblako

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
сразу бы скрин показали, по нему бы вам сразу сказали что там установка Innerhtml Не прокатит. там автоподсветка введенного, там ввод текста перехватывается скриптами. Наверное нужно кликать, потом эмулировать Ctrl+A, Потом Delete. Потом заполнять экшеном эмуляции клавы.
Понятненько.

Выше я писал про код.. который я заказывал. Вы его можете посмотреть, как там это реализовано?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Шаблон из бокса нельзя открыть без разрешения владельца его (

zennoX

Client
Благодарностей
133
Баллы
43
Вы возможно неверно поняли, что вам сказал сделать Ростоникс, попробую объяснить попроще.

У вас в текстовом поле текст:
"Тра ля ля
Рту ту ту. Пам пам бам.
Тра - ...
... и т.д."

через конструктор - GET - забираете этот текст в переменную {-Variable.Ves_text-}

Ваш текст, который нужно вписать вместо ... помещаете в переменную {-Variable.Moy_text}

Затем экшеном Работа с текстом - Замена -
в переменной {-Variable.Ves_text-} участок "... ..." заменяете на {-Variable.Moy_text}
рузельтат кладете обратно в переменную {-Variable.Ves_text-}
В результате у вас получается в переменной исходный текст который был в поле, но уже с вашим текстом всередине,
эту переменную и вносите в текстовое поле.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)