Зачем?
Скорость загрузки может ограничиваться как сайтом, так и интернет каналом. Сам постер при достаточным системных ресурсах критично не начинает ничего грузить при добавлении пары новых потоков.
Обратил внимание на такие моменты.
С продолжением некоторого времени инстансы начинают очень медленно работать именно на web действиях, повисают, висят, чего-то ждут, а иногда вообще вылетают, на циклах обработки списков и файлов, все просто летает и ничего не вылетает. Хотя, если взять такой вылетающий однопоточный и подвисающий проект и закрыть его в зенно постере и в этот же момент открыть в проджектмейкере, он там начинает просто летать и на тех моментах где он вылетел все отлично.
Это все происходит при условии всего 8 потоках.
Один проект в одном потоке, второй в одном и третий в 6 потоках.
Еще один момент в проекте с 6 потоками, потоки начинают путаться между собой, а не выполняться последовательно. Это определил за счет повторно залогиненных анкет, а бывало и трижды и четырежды. Потоков ставлю ровно столько сколько строк с аккаунтами в списке.
Это все при условии:
6 ядерный по 3000 каждое, 8 Гб оперативы, другие программы не запущены вообще, фаервол отключен, канал и каждый подканал просто супер широкий и быстрый.
Лично я пробовал дать зенопостеру и байз инстансам высокий приоритет через диспетчер задач, хотя эти процессы в сумме не израсходовали даже 10% системных ресурсов.
Выше написали, что желательно по циклу, через определенное время или действия вычищать куки и кеш, если я правильно понял?
А можно как-то принудительно каждые пять минут завершать все инстансы нужного мне проекта и запускать снова в самом зенопостере, так как поначалу запуска они просто летают? Просто мне показалось что через время которое я задал "Как повторять" дозапускаются те которые вылетели.
(Было бы не плохо сделать еще одну кнопочку помимо бэдэнд и гудэнд, стопэнд, чтобы при остановке в зенопостере проект в вебе начинал идти по этой ветке завершения, а может это уже и есть?) Ну и соответственно в зеннопостере реализовать полную остановку проекта по нужному циклу и снова его запуск, после полного завершения.