Как правильно нажать на кнопку?

leila

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем приветики ;-)

Я пишу свой первый шаблон для загрузки карточек товарных позиций на сайт, и столкнулась с такой проблемой.
Не могу понять, как можно заставить зеннопостер нажимать на нужную мне кнопочку.
2.jpg

Мой шаблон автоматически создает новый товар, но чтобы его отредактировать, нужно нажать на свойства товара (пометила на скриншоте стрелочкой) - так вот не могу понять как заставить зенно нажимать последовательно на каждый новый товар.

Я записала так, что он нажимает на один и тот же товар, на кнопку редактуры.

Как сделать так, чтобы он последовательно открывал разные товары?

6a0078d005.jpg

doc

Client
Благодарностей
4 652
Баллы
113
Всем приветики ;-)

Я пишу свой первый шаблон для загрузки карточек товарных позиций на сайт, и столкнулась с такой проблемой.
Не могу понять, как можно заставить зеннопостер нажимать на нужную мне кнопочку.
Посмотреть вложение 38053

Мой шаблон автоматически создает новый товар, но чтобы его отредактировать, нужно нажать на свойства товара (пометила на скриншоте стрелочкой) - так вот не могу понять как заставить зенно нажимать последовательно на каждый новый товар.

Я записала так, что он нажимает на один и тот же товар, на кнопку редактуры.

Как сделать так, чтобы он последовательно открывал разные товары?

Посмотреть вложение 38054
посмотри outerhtml кнопки. наверняка там есть атрибут, построенный на id товара или подобный

• Спасибо
Реакции: leila

leila

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
посмотри outerhtml кнопки. наверняка там есть атрибут, построенный на id товара или подобный
А через какое окно можно посмотреть outerhtml кнопки?

И куда потом вставлять найденный атрибут? В конструктор действий через Rise? :-)

doc

Client
Благодарностей
4 652
Баллы
113
А через какое окно можно посмотреть outerhtml кнопки?

И куда потом вставлять найденный атрибут? В конструктор действий через Rise? :-)
в конструкторе действий там есть Get. В атрибуте прописать outherhtml
в поле значения будет html код выбранного элемнта. Смотреть его и искать подходящий атрибут
А вставлять потом в "имя атрибута" сам атрибут, а значение подтянется

• Спасибо
Реакции: leila

leila

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
more atributs.jpg
в конструкторе действий там есть Get. В атрибуте прописать outherhtml
в поле значения будет html код выбранного элемнта. Смотреть его и искать подходящий атрибут
А вставлять потом в "имя атрибута" сам атрибут, а значение подтянется

Вот, кажется нашла атрибуты разные

А как же записать их в действие, чтобы зенно нажимал на них последовательно?

То есть мне нужно чтобы он нажимал на только что созданный товар, заполнял его внутри данными, сохранял, а далее приступал к следующему товару по такому же принципу :-)
Посмотреть вложение 38060

doc

Client
Благодарностей
4 652
Баллы
113
Посмотреть вложение 38062

Вот, кажется нашла атрибуты разные

А как же записать их в действие, чтобы зенно нажимал на них последовательно?

То есть мне нужно чтобы он нажимал на только что созданный товар, заполнял его внутри данными, сохранял, а далее приступал к следующему товару по такому же принципу :-)
Посмотреть вложение 38060
смотри внимательно на своём скринет. Ты выделила innerhtml,а под ним есть outerhtml. И там мелькает 101681, что похоже на Id товара

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)