I iuerhiguerhg Client Регистрация 10.09.2013 Сообщения 95 Благодарностей 8 Баллы 8 23.09.2023 #1 пробую .domainname.*\.com domainname.*\.com не удаляется...
I iuerhiguerhg Client Регистрация 10.09.2013 Сообщения 95 Благодарностей 8 Баллы 8 23.09.2023 #2 или может можно указать "все кроме"
Ilshakin Client Регистрация 14.02.2017 Сообщения 639 Благодарностей 581 Баллы 93 23.09.2023 #3 C#: project.Profile.CookieContainer.Remove(project.Profile.CookieContainer.Get("ya.ru"));
I iuerhiguerhg Client Регистрация 10.09.2013 Сообщения 95 Благодарностей 8 Баллы 8 23.09.2023 #4 Ilshakin сказал(а): C#: project.Profile.CookieContainer.Remove(project.Profile.CookieContainer.Get("ya.ru")); Нажмите, чтобы раскрыть... попробывал с точкой вперед, просто домен и ввв.домен - не работает проверял новым экспортом кук из профиля
Ilshakin сказал(а): C#: project.Profile.CookieContainer.Remove(project.Profile.CookieContainer.Get("ya.ru")); Нажмите, чтобы раскрыть... попробывал с точкой вперед, просто домен и ввв.домен - не работает проверял новым экспортом кук из профиля
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 351 Благодарностей 9 091 Баллы 113 23.09.2023 #5 iuerhiguerhg сказал(а): попробывал с точкой вперед, просто домен и ввв.домен - не работает проверял новым экспортом кук из профиля Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуйте так: instance.ClearCookie("yandex.ru"); У меня удалило все куки с вхождением yandex.ru, т.е. поддомены и с точкой тоже. Реакции: Zoloo и iuerhiguerhg
iuerhiguerhg сказал(а): попробывал с точкой вперед, просто домен и ввв.домен - не работает проверял новым экспортом кук из профиля Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуйте так: instance.ClearCookie("yandex.ru"); У меня удалило все куки с вхождением yandex.ru, т.е. поддомены и с точкой тоже.
I iuerhiguerhg Client Регистрация 10.09.2013 Сообщения 95 Благодарностей 8 Баллы 8 23.09.2023 #6 Sergodjan сказал(а): Попробуйте так: instance.ClearCookie("yandex.ru"); У меня удалило все куки с вхождением yandex.ru, т.е. поддомены и с точкой тоже. Нажмите, чтобы раскрыть... сработало, спасибо Реакции: Sergodjan
Sergodjan сказал(а): Попробуйте так: instance.ClearCookie("yandex.ru"); У меня удалило все куки с вхождением yandex.ru, т.е. поддомены и с точкой тоже. Нажмите, чтобы раскрыть... сработало, спасибо