Как правильно зарегистрировать много почт в Яндексе без санкций?

Благодарностей
1
Баллы
8
Здравствуйте.

Написал шаблон, который регистрирует корпоративные почты на Яндексе. Работает прекрасно, свою задачу выполняет. Данные почты нужны для осуществления рассылки. Но проблема в следующем, если эту процедуру делает zennoposter (регистрирует почты), то яндекс накладывает санкции на эти почты, а именно при отправки почты с этих ящиков появляется капча. При этом, если всю эту процедуру сделать руками (зарегистрировать почты), то все почты чистые, без санкций.

Как правильно регистрировать чистые почты в зенопостере? Может есть какие то нюансы, которые стоит учесть в шаблоне?

Эмуляция ввода клавиатуры в шаблоне присутствует.

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Прокси используете? Паблик?
Юзерагенты используете?
Я делал регистратор который принимает письма, а вот отправлять я не пробовал. Могу скинуть если надо, надо будет подшаманить чутка, т.к. выдерну его из основного шаблона.

Благодарностей
1
Баллы
8
Прокси не использовал, юзер агенты не менял. Что такое паблик?:-)
Вообще, когда почты вручную регистрировал, то делал все в одном браузере без смены ip, просто тупо регистрировал. И того зарегистрировал 50 штук. Санкций ни на одной не было:-)
А когда делает то же самое зенопостер, то появляются капчи при отправки писем)

Сам зенопостер почты не отправляет. Он их просто регистрирует. Отправкой занимается уже другая программа - рыссыльщик.

Вот и думаю, в чем проблема... что стоит учитывать при регистрации, чтобы яндекс не думал, что регистриует почты робот.

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
а почему выбор пал именно на яндекс почту?

Благодарностей
1
Баллы
8
а почему выбор пал именно на яндекс почту?
Есть хорошая база с адресами для коммерческой рассылки и там только почты от яндекса. Кроме того на яндекс как то проще отправлять почту, банят реже:-)

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Прокси не использовал, юзер агенты не менял. Что такое паблик?:-)
Паблик - публичные. В данном случае бесплатные прокси. Такие гиганты как яндекс их палят сразу.
Можно и без юзер агентов попробовать, но лучше их использовать в купе с прокси. Если денег не хватает на прокси, то ребут роутера или 3G.
Вообще, когда почты вручную регистрировал, то делал все в одном браузере без смены ip, просто тупо регистрировал. И того зарегистрировал 50 штук. Санкций ни на одной не было:-)
А когда делает то же самое зенопостер, то появляются капчи при отправки писем)
Где-то может нужна эмуляция мыши.
Вот и думаю, в чем проблема... что стоит учитывать при регистрации, чтобы яндекс не думал, что регистриует почты робот.
Сделайте после ввода логина клик эмуляцией мыши рандомный, после ввода пароля тоже. Делайте паузы 1-5 секунд интервалом между действиями. Не переходите сразу на страницу регистрации почты, сначала яндекс потом почта. Используйте фокус.

• Спасибо
Реакции: Fr13nd
Благодарностей
1
Баллы
8
Паблик - публичные. В данном случае бесплатные прокси. Такие гиганты как яндекс их палят сразу.
Можно и без юзер агентов попробовать, но лучше их использовать в купе с прокси. Если денег не хватает на прокси, то ребут роутера или 3G.

Где-то может нужна эмуляция мыши.

Сделайте после ввода логина клик эмуляцией мыши рандомный, после ввода пароля тоже. Делайте паузы 1-5 секунд интервалом между действиями. Не переходите сразу на страницу регистрации почты, сначала яндекс потом почта. Используйте фокус.
Спасибо за развернутый ответ, в общем буду пробовать дальше. Попробую добавить дополнительную эмуляцию мыши. А не подскажите, где можно найти список всех юзер агентов?

qzen4i

Client
Благодарностей
314
Баллы
83

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)