Как прекратить выполнение шаба из кода C# и попасть на GoodEnd?

WebBot

Client
Благодарностей
1 395
Баллы
113
Приветствую.

Для прекращения выполнения и завершения по BadEnd есть конструкция new throw Exception(), а есть ли какая-то подобная конструкция, только что бы завершалось все по Good End ?

• Спасибо
Реакции: phirelli

doc

Client
Благодарностей
4 643
Баллы
113

arhip1985

Client
Благодарностей
787
Баллы
113
если всё в коде делаете то goto юзать на то что вам надо, если на кубиках - можно делать ветку на последний кубик с записью в лог - и гуд энд получается.
P.S. между тем) интересен случай необходимости вызова гуд энда принудительно из кода

WebBot

Client
Благодарностей
1 395
Баллы
113
P.S. между тем) интересен случай необходимости вызова гуд энда принудительно из кода
Я беру аккаунты из списка, делаю нужные действия и пишу аккаунт обратно в список + время последнего действия для данного аккаунта. Когда очередной поток вновь берет этот аккаунт, проверяет время и понимает что еще рановато вновь делать действия с этим аккаунтом, то в этот момент хотелось бы просто завершиться по гуд энду и положить взятый с удалением аккаунт в конец списка (то что нужное время еще не вышло, в моей логике это не есть ошибка).

p.s ну с кубиками то все понятно, я обычно вывожу на паузу с 0 секунд и после нее попадаю на Good End.

Просто решил переписать один проект полностью на c# и хочется все сделать одним кубиком ;-))) а громаздить там дополнительные if/else для этого дела не хочется ;-) и не хочется возвращать значение из кода с последующей его проверкой ;-) хочется так же просто как throw new Exception() для Bad End =))

arhip1985

Client
Благодарностей
787
Баллы
113
если у вас всё в одном кубике, то ствите перед записью строки в конец label_end: а в месте, где хотите перескочить на завершение пишите goto label_end;

• Спасибо
Реакции: WebBot

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)