Как проапгрейдить Зено с лайта в стандарт

MicroOriki

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Главный вопрос как это сделать сразу правильно и чтобы потом не пришлось целую неделю сидеть и упрашивать техподдержку чтобы исправили мою ошибку.
1. Самое главное где эта кнопка апгрейда, на сайте есть только купить.
2. Далее хочу установить на второй комп, вводить просто логин и пароль?
3. Купил я прогу 2 месяца назад, сегодня допустим сделаю апгрейд, бесплатные апдейты будут считаться с того дня как я первый раз купи.
4. Что значит поддержка по емайл

Убедительная просьба тех кто любит писать "чё тут непонятного, тут и тупой догадается" сидите курите вдали от этой темы...

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
1) В личном кабинете тут пополнить баланс https://userarea.zennolab.com/ru/userarea/UserBalance.aspx
тут проапгрейдить после поступления средств https://userarea.zennolab.com/ru/userarea/ProductUpdate.aspx
2) Да. Имейте ввиду что авторизовать программу можно на нескольких компах, но одновременно запускать сам ZennoPoster можно только на одной машине. Одновременно можно запускать только Projectmaker
3) При апгрейде добавляются периоды обновлений до полных трех месяцев.
Если сейчас у вас в наличии более 3 месяцев бесплатных обновлений, то ничего к ним не добавится. Если менее трех месяцев, добавится столько. чтобы в итоге стало 3 месяца.
Тикет система работает по отправке писем на [email protected]

MicroOriki

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Спасибо вполне доступно!
Единственное, не помню на какую почту покупал зено)

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113

MicroOriki

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Вспомнил, оплатил. Вот ещё вопрос, както на форуме видел такую тему. Ставить я буду на свой второй комп. Но там винда уже не в самом лучшем состоянии, думаю сменить через пару месяцев. Что нужно будет проделать чтобы снова установить зену на второй комп. Я так понимаю что тут не просто так взял и установил...

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Все просто. В личном кабинете можно раз в сутки удалить любое авторизованное оборудование и после этого поставить на новую машину

MicroOriki

Client
Благодарностей
28
Баллы
28
Ещё раз спасибо, всё просто и доступно обьяснили. :dh:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)