Как пройти капчу "Разверните картинку вертикально" ??

BBBFarel

Client
Благодарностей
25
Баллы
28
Всем здравствуйте, может кто подскажет как проходить такую капчу. Может какой сервис умеет ее гадать?
129874

TommyTuta

Client
Благодарностей
58
Баллы
28

TommyTuta

Client
Благодарностей
58
Баллы
28
Есть более сложный вариант, но бесплатный.

Берешь сохраняешь все картинки капчи, через рукапчу или вручную поворачиваешь их в правильном положении и сохраняешь.

Потом получаешь капчу повернутую (на сайте) и через c# или питон поворачиваешь полученную капчу параллельно сравнивая с правильно повернутым изображением, и так крутишь до того момента пока полностью совпадать не будут. Полученный угол потом используешь на сайте. (найти изображение можно через метод ключевых точек, вроде так он называется, поищи короче я давно это делал и то с помощью чатагпт, за несколько часов)

BBBFarel

Client
Благодарностей
25
Баллы
28
Есть более сложный вариант, но бесплатный.

Берешь сохраняешь все картинки капчи, через рукапчу или вручную поворачиваешь их в правильном положении и сохраняешь.

Потом получаешь капчу повернутую (на сайте) и через c# или питон поворачиваешь полученную капчу параллельно сравнивая с правильно повернутым изображением, и так крутишь до того момента пока полностью совпадать не будут. Полученный угол потом используешь на сайте. (найти изображение можно через метод ключевых точек, вроде так он называется, поищи короче я давно это делал и то с помощью чатагпт, за несколько часов)
Дело в том что как только я поворачиваю картинку на любой из углов и отпускаю слайдер картинка меняется, и как будто бы даже рукапча ее не решит

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
137
Баллы
43
Дело в том что как только я поворачиваю картинку на любой из углов и отпускаю слайдер картинка меняется, и как будто бы даже рукапча ее не решит
Отпускай в нужном угле...
Лимиты движения и поворота угла известны. Угол рукапча вернет. Высчитываешь линейную пропорцию и одним движением двигаешь.
При желании можно делать промежуточные действия не отпуская крысу, это через методы c# можно сделать. В этом случае можно нелинейную прогрессию ползунка учесть, если она вдруг присутствует.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)