у меня есть ссылки на видео на ютубе, надо что бы отображалась картинка от видео, а не только сслкаИмеется ввиду чтобы ссылка с виджетом размещалась? А в OK разве есть такая фишка, что при вставке ссылки подгружается картинка?
если в ручную загружать, то картинка выходит, хоть и маленькаяИмеется ввиду чтобы ссылка с виджетом размещалась? А в OK разве есть такая фишка, что при вставке ссылки подгружается картинка?
не помогаетЕсли вместо {-String.Space-} попробовать {-String.Enter-}
Тогда экшном эмуляции клавиатуры ввести ссылку и добавить макрос {TAB}не помогает
так? просто я не понял как исправитьТогда экшном эмуляции клавиатуры ввести ссылку и добавить макрос {TAB}
а любой группе комментирую пост ссылкой на видео в ютубекуда именно в одноклассниках вставляется ссылка? в какую форму, можно посмотреть скрин?
Да. в комментах не работает. Там что-то посложнее нужно...а любой группе комментирую пост ссылкой на видео в ютубе
После ввода ссылки эмуляцией клавиатуры запустить вот такой сниппет C#.тогда этот вариант не работает
instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl");
спасибо, все получилосьПосле ввода ссылки эмуляции клавиатуры запустить вот такой сниппет C#.
Код:instance.ActiveTab.KeyEvent("v","press","ctrl");
И много трафа удается получить такими прогонами?а любой группе комментирую пост ссылкой на видео в ютубе
У меня вроде больше получалось ссылок разместить, все равно не получается победить ок, наверно брошу с ним возиться, слышал что трафа получается много получитьИ много трафа удается получить такими прогонами?
И цель таких прогонов - получить просмотры или просто ссылочное на видео?
Я только постил ссылки при создании темы, но с одного акка можно около 20 ссылок постить, дальше блокируют на время.
если покупать аккаунты, ок требует номер телефона для подтверждения, а в руную покупать номера что бы активировать я не хочу, поэтому работать с ок для задротовИ много трафа удается получить такими прогонами?
И цель таких прогонов - получить просмотры или просто ссылочное на видео?
Я только постил ссылки при создании темы, но с одного акка можно около 20 ссылок постить, дальше блокируют на время.
И это прекрасно. Сложнее порог вхождения, меньше спама от пионеров впаривающих партнерки, больше возможностей для серьезных бизнесменов)поэтому работать с ок для задротов