Как реализовать рассыльщика в тг при помощи зеннопостера

aidar171

Client
Благодарностей
10
Баллы
3
Работаю логистом, контактов прибавляется каждый день по 5+ в тг по перевозкам с которыми созвонился и перешел на тг, но так как не всем каждый день нужно что-то перевозить, многие кто отправляет раз в неделю, 2-3 раза в месяц, но потом в процессе все теряется и забываешь, с кем че как, и нужно находить в куче переписок этих людей и тд. Цель очень простая,

1. есть тхт файл, который будет со списком грузовладельцев который будет постепенно добавляться.
2. С тем с кем не общался больше 2-5х дней, отправлять типовое сообщение.
3. Отправлять по 20 сообщений в день как пример в процессе подкорретиковать
4. Главное чтобы не дублировалось каждый раз и не отправлял повторно пока идет переписка, а отправлял новым и новые которые там появляются им тоже в конце концов отправлял.

AlayMint

Client
Благодарностей
24
Баллы
8
Работаю логистом, контактов прибавляется каждый день по 5+ в тг по перевозкам с которыми созвонился и перешел на тг, но так как не всем каждый день нужно что-то перевозить, многие кто отправляет раз в неделю, 2-3 раза в месяц, но потом в процессе все теряется и забываешь, с кем че как, и нужно находить в куче переписок этих людей и тд. Цель очень простая,

1. есть тхт файл, который будет со списком грузовладельцев который будет постепенно добавляться.
2. С тем с кем не общался больше 2-5х дней, отправлять типовое сообщение.
3. Отправлять по 20 сообщений в день как пример в процессе подкорретиковать
4. Главное чтобы не дублировалось каждый раз и не отправлял повторно пока идет переписка, а отправлял новым и новые которые там появляются им тоже в конце концов отправлял.
Почему стандартная CRM не подойдет под такой кейс?
Также я вижу, что тебя могут забанить, если будешь рассылать сообщения.
Если хочешь автоматизировать, то лучше привязать пользователей к своему боту, чтобы они сами изначально начали общение с ним и получали какие-то оповещения от тебя.

aidar171

Client
Благодарностей
10
Баллы
3
Почему стандартная CRM не подойдет под такой кейс?
Также я вижу, что тебя могут забанить, если будешь рассылать сообщения.
Если хочешь автоматизировать, то лучше привязать пользователей к своему боту, чтобы они сами изначально начали общение с ним и получали какие-то оповещения от тебя.
Ну схема такая, у меня есть база холодная по целевым клиентам, я звоню, предлагаю общаюсь, говорю напишу вам в тг если есть, они говорят есть, я пишу, они мне отвечают но не всегда, 3 из 10 не отвечают, очень лояльная база по сути, некотрые потом еще пишут и сами мне через какое-то время. Я это делаю по сути автоматически, я просто пишу, здравствуйте, есть что-то актуальное, или что-то перевезти, и все. Все делаю сам, никаких банов нет. Каждый день прибавляются люди, все нормально. Бот будет не очень лояльно как-то выглядить по отношению к клиентам и вести переписку с ними.

one

Client
Благодарностей
1 304
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: AlayMint

Чешир

Client
Благодарностей
1 082
Баллы
113
Через эмуляцию браузера нормально можно рассылать, за 20 точно не забанят, даже больше можно, проверено, стабильно всё.
Про CRM не очень понял идею? Сама по себе CRM ничего не расссылает

• Спасибо
Реакции: aidar171

Кто просматривает тему: (Всего: 2, Пользователи: 0, Гости: 2)