Как решить проблему с очистой куков - которую не надо мне.

lmz

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Такая задача, имееться сайт с авторизацией, мне надо один раз там залогиться и на этом все, а потом уже делать по сценарию определенный ход действий(мне надо чтоб он сохранил все куки, а не каждый раз все по новой)... скачал демку(v4.3.7.1) для того чтоб посмотреть что она вообще может)

Собственно такой вопрос она может так-же как и Human Emulation, где браузер отдельно от кода, там заходишь, логинешься, и все запоминается(макрос уже работает с того места, что в браузере...), и дальше уже пишешь на пхп что тебе уже надо получить от туда и т.д

Вопрос, в Зенно так можно? или он мне каждый раз будет обнулять куки, и каждый раз логиниться и прочие бесполезные действия делать которые мне не нужно?

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
А в чем принципиальность "логиниться" - "не логиниться". Это же ничего руками не делается. Записали раз и все.
ZP - многопоточная программа с возможностью эмуляции любых параметров браузера при старте инстанса. Что дает возможность работать с одним и тем же сайтом не прсото скрываясь за прокси, а эмулирую совершенно разные машины. Поэтому при старте никакие куки не хранятся.

При желании можно после прогона сохранить профиль через операции с профилем и в дальнейшем подргужать его при старте инстанса. Но тут тоже от сайта зависит. Как долго хранятся куки и тд. Я через логин предпочитаю делать.

lmz

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Там прикол такой что при логине, отправляется смс на почту с кодом, чтоб потвердить что это ты, и в Zenno это каждый раз происходит, обсолютно не нужные вещи, мне не нужно каждый раз логиниться, заходить на почту смотреть код, потом вставлять его и т.д, мне надо это один раз сделать и все, а код сценария должен идти уже непосредственно на содержимое сайта, мне не надо программно логиниться, как мне опустить этот момент? я сам это сделаю и все(куки запомню и и.д) такая есть возможность? мне надо просто ответ да или нет, и вобственно вопрос будет исчерпан:-)

Короче простым языком мне надо чтоб скрипт уже начинал работу с залогиненой страницы, мне не надо чтоб он сам это выполнял... акцент идет именно на скорость, и пока он будет сам логиниться каждый раз, он абсолютно бесполезным становиться.

Вот есть аналог xweb human emulation, на базе браузера IE, я там браузером могу пользоваться, как обычным(отдельно от самой программы), там можно залогиниться один раз самому, а потом нажать старт скрипт может работать с того места что в браузере уже... а конкретно только рефрешать страницу и смотреть результаты... он не делает не нужные логины и прочие, это я сделал сам и 1 раз, Тут есть похожая возможность? или как это сделать всего один раз и чтоб он это все запомнил, а не каждый раз обнулял все куки и т.д

Спасибо!

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Создайте шаблон: открытие сайта, логин , сохранение профиля (операции с профилем экшен)
Затем создать можно другой уже шаблон, который бы начинался с загрузки этого профиля. Тем самым должны подгурзиться все данные прошлой сессии.

lmz

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Хоть убей, куки слетают у меня во всех случаях, нету случайно какого видео или хелпу конкретно этого вопроса? я ведь сохраняю проект со всеми логинами/пассами а так-же отдельно кодом который мне пришел на почту, сохраняю как проект, и если я его подключю отдельно, или выполню так, все будет тоже самое, он начинает делать все сначала, тоесть новая сессия по новой и соотвественно он зависнит там где ждет ввода кода который пришел на почту... хотя если сессия хранилась такого не было бы... Можно по подробнее ход действий именно на сохранение сессии? а сколько уж она там живет мне не важно, главное чтоб сессия сохранилась, чтоб не надо было вводить 100 раз одно и тоже. В мануале я что-то не нашел такой магии, да и в демонстрационных видео тоже, все показано банально, на регистрации, там где постоянно надо действительно очистки кукисов и т.д) или плохо искал?

П.С вопрос актуален как сохранить текущую сессию и потом с ней работать) вот. Не ужеле для подобных задачь не кто не использует данный софт? :huh:

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Имеется ввиду экшен сохранения и загрузки профиля: http://www.mediafire.com/view/?bsz46o73zj9mpi3

То есть создаете шаблон который будет успешно залогиниваться в аккаунт и в конце шаблона используйте этот экшен, выбирая куда сохранить профиль.
Потом создаете новый шаблон и начинаете его с экшена загрузки этого профиля. Что подгрузились все сохраненные данные.

lmz

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
0
Спасибо! ты лучший! все получилось!:D Вопрос закрыт. Вот наглядное видео для других кому будет интересно это http://www.youtube.com/watch?v=EvwWD5ehK_0

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Клево) будут вопросы спрашивайте)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)