P promeed Client Регистрация 11.04.2022 Сообщения 129 Благодарностей 9 Баллы 18 09.06.2022 #1 Есть экшен который в поле вводит число как ставлю эмуляцию свою на скорость он просто вставляем я нажимаю на текст и он пропадает, что делать? (
Есть экшен который в поле вводит число как ставлю эмуляцию свою на скорость он просто вставляем я нажимаю на текст и он пропадает, что делать? (
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 332 Благодарностей 9 086 Баллы 113 09.06.2022 #2 promeed сказал(а): Есть экшен который в поле вводит число как ставлю эмуляцию свою на скорость он просто вставляем я нажимаю на текст и он пропадает, что делать? ( Нажмите, чтобы раскрыть... Попробовать использовать другую ступеньку качества эмуляции, которая идет следующей. Видимо сайт имеет JS-обработчик вводимого текста, который при слишком высокой скорости ввода начинает сбоить.
promeed сказал(а): Есть экшен который в поле вводит число как ставлю эмуляцию свою на скорость он просто вставляем я нажимаю на текст и он пропадает, что делать? ( Нажмите, чтобы раскрыть... Попробовать использовать другую ступеньку качества эмуляции, которая идет следующей. Видимо сайт имеет JS-обработчик вводимого текста, который при слишком высокой скорости ввода начинает сбоить.
Wide Client Регистрация 04.02.2013 Сообщения 945 Благодарностей 257 Баллы 63 09.06.2022 #3 Сделай фокус и/или клик на элемент. Попробуй ввод через экшн клавиатура. Есть экшн для уровня эмуляции настраивай через него перед вводом.
Сделай фокус и/или клик на элемент. Попробуй ввод через экшн клавиатура. Есть экшн для уровня эмуляции настраивай через него перед вводом.
one Client Регистрация 22.09.2015 Сообщения 6 833 Благодарностей 1 275 Баллы 113 10.06.2022 #4 Wide сказал(а): Сделай фокус Нажмите, чтобы раскрыть... А вот как это сделать?