Как сделать поочередное выполнение экшена?

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
Доброго времени суток дорогие форумчане!!! Вопрос у меня такой...каким образом сделать в блоке поочередное выполнение экшинов??? к примеру приведу: Допустим у меня в блоке 2 экшена, 1й клик выше а 2й ниже к нему будет постоянно возвращаться действие, тоесть если не выполнилось, то опять возвращается к нему....ну в этот раз когда оно вернется нужно чтоб он выбрал не то действие которое выполнялось прежде а другое, тоесть чтоб они выполнялись строго по очереди...сначала первый клик, потом вернулось к блоку выполнил второй клик.....объясните пожалуйста дорогие форумчане.

Ribas

Client
Благодарностей
503
Баллы
113
У всех экшнов есть удачное и неудачное завершение, стройте логику на их использовании.

И да, постановка вопроса - :dy:

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
У всех экшнов есть удачное и неудачное завершение, стройте логику на их использовании.

Вы меня к сожалению не поняли....я понимаю прекрасно что каждый экшн заканчивается удачно или не удачно, вопрос не в этом....а вопрос в том что эти 2 экшена в одном блоке, и постоянно когда будет возвращаться к этому блоку, я хочу чтоб они чередовались, тоесть первый раз вернулся к блоку выполнил клик по первому экшену, а когда второй раз вернулся к блоку в не зависимости от того что там произошло ниже логично или не логично, а просто когда вернулось к этому же блоку он просто выполнил второй экшн, тоесть сделал клик по второй кнопке которая будет указана в экшене....как бы у меня вопрос в том, как включить чередование в блоке.....

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18

может это функция повторить в цикле? она может отвечать за эту комбинацию?

doc

Client
Благодарностей
4 641
Баллы
113
нужно подсчитывать каждую итерацию. Если счетчик четный - идти по одной ветке, если нечетный - по другой

budora

Client
Благодарностей
556
Баллы
93

Вложения

• 17,1 КБ Просмотры: 113

ZbidZ

Client
Благодарностей
5
Баллы
18
благодарю вас за помощь)))

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)