- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 8
Не могу понять, что-то не получается - все поля заполняются, а потом, после нажатия на регистрация красным светят три поля и не идет на автомате
если вы только начинаете пользоваться программой, не советую начинать с гугла. стандартными средствами постера, даже если у вас все шаги будут работать и будет работать заполнение, массрега все равно не получится.Я имею ввиду аккаунта гугл
да ,пробовал тоже регенить гугл акки ,регер то работает,но или телефон или бан массреги(((если вы только начинаете пользоваться программой, не советую начинать с гугла. стандартными средствами постера, даже если у вас все шаги будут работать и будет работать заполнение, массрега все равно не получится.
А в чем собственно сложность то с гуглом? Я как раз зенку и покупал в первую очередь для работы с сервисами гугла. Недельку покурил различные уроки по zennoposter, неделю шаблон писал, тестировал - работает как часыесли вы только начинаете пользоваться программой, не советую начинать с гугла. стандартными средствами постера, даже если у вас все шаги будут работать и будет работать заполнение, массрега все равно не получится.
с автоматической регистрация проблемы. с работой с готовыми аккакми все норм в большинстве своемА в чем собственно сложность то с гуглом? Я как раз зенку и покупал в первую очередь для работы с сервисами гугла. Недельку покурил различные уроки по zennoposter, неделю шаблон писал, тестировал - работает как часы
а что за поля? выпадающие селекты?Да, я действительно новичек. Да сложность в том, что все заполняется, но после нажатия на регистрацию три поля красные типа пустые. Да мне на массовость не нужно...так 50-100 в неделю...с номерами вопрос решаемый...есть где их брать по 2 грн. А вы не можете скинуть готовый шаблон, готов оплатить вам сколько скажете...
Ну так я про регистрацию и писал.)) А в чем конкретно сложность то? СМС-ки просит - да. Ну так он и при ручной регистрации у меня смс просит. Мне кажется тут главный критерий - чистота ip. Т.к. было у меня небольшое количество девственных прокси - регистрировал с них без смс.с автоматической регистрация проблемы.
там не обычные селекты. нужно эмулировать клик сначала на полю, потом дождаться пока откроется выпадающее меню и инициировать клик на одном из значений меню.а что за поля? выпадающие селекты?
Да именно они и поле пароль..
ну да, про смс речь)Ну так я про регистрацию и писал.)) А в чем конкретно сложность то? СМС-ки просит - да. Ну так он и при ручной регистрации у меня смс просит. Мне кажется тут главный критерий - чистота ip. Т.к. было у меня небольшое количество девственных прокси - регистрировал с них без смс.
Но ведь и отправка - получение смс тоже автоматизируется на раз - два
селект это что?можно еще попробовать к селекту применить onchange событие через конструктор действий (действие rise)
Спасибо огромное! Заработало!Рабочий кусок выбора месяца - пола. Адаптируйте под свой шаблон
именнода ,пробовал тоже регенить гугл акки ,регер то работает,но или телефон или бан массреги(((
Ну я прям не знаю что тут сказать, кроме как:Гениально!Рабочий кусок выбора месяца - пола. Адаптируйте под свой шаблон
ручной ввод капчиНарод подскажите как прикрутить всплывающую форму с полем , для ввода телефона и чтоб шаблон ждал пока не введешь телефон.
А потом такую же форму в которую ввести код с смс
???
а есть мануал как клинер запускать из консоли?для того чтобы регать гмайлы .. нужны ахринительно хорошие прокси/соксы... я пошел другим путем(может и корявым) .. реконект(ип то динамичный).. но и все равно после двух трех нормальных рег гугля начинает банить...( видать зенка плохо куки чистит )... сделал запуск ccleanera батником.. и прикрутил к шаблону ... получилось так: реконект+ccleaner+шаблон ... вроди работает.. но медленно в один поток.. но мне много и не надо .. штук сто акков в сутки достаточно для моих нужд
а есть мануал как клинер запускать из консоли?
"путь к ccleaner.exe" /AUTO
а настройки будут по дефолту использоваться ?у меня это так: "C:\Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe" /AUTOКод:"путь к ccleaner.exe" /AUTO
да.... хотя, я думаю если по гуглить , то можно найти полный мануал и сделать батник со своими настройками... просто меня устраивает то, что ccleaner чистит каждый раз полностью компа настройки будут по дефолту использоваться ?