Здравствуйте, нужно делать выборку из файла по 10-ти ключам, как это сделать?
Выделять подписок и 10 раз делать выборку по ключу, такой вариант не сильно подходит, может быть есть какие-то другие варианты?
не совсем понятно что нужно..
предположу что подойдет такой вариант:
каждый раз, перед взятием ключей, перемешивать строки в спсике и делать фиксированную выборку чеерз подсписок, например 0-9
не совсем понятно что нужно..
предположу что подойдет такой вариант:
каждый раз, перед взятием ключей, перемешивать строки в спсике и делать фиксированную выборку чеерз подсписок, например 0-9
Есть список в нем лежит к примеру 500 строк, 250 строк те что мне нужно, так-как они содержат какой либо из 10-ти ключей.
Мне нужно сделать выборку из 500 строк, по моим 10-ти ключам.
Есть список в нем лежит к примеру 500 строк, 250 строк те что мне нужно, так-как они содержат какой либо из 10-ти ключей.
то есть проверять вхождение ключей-образцов в словосочетание и делать выборку, если есть вхождение?
тогда, да, почему бы, как уже сказал doc, не сделать выборку 10 раз?
то есть проверять вхождение ключей-образцов в словосочетание и делать выборку, если есть вхождение?
тогда, да, почему бы, как уже сказал doc, не сделать выборку 10 раз?
Думал может быть есть решение одним екшеном сразу по 10-ти ключам выборку делать, 10 ключей я указал как пример. При разных условиях надо брать разные ключи
Думал может быть есть решение одним екшеном сразу по 10-ти ключам выборку делать, 10 ключей я указал как пример. При разных условиях надо брать разные ключи