S svidskiy Новичок Регистрация 10.12.2023 Сообщения 2 Благодарностей 1 Баллы 1 03.01.2024 #1 Привет! Как сделать запрос, если ZennoPoster использует синхронную модель? Без использования блока POST-запроc? Мне через код нужно.
Привет! Как сделать запрос, если ZennoPoster использует синхронную модель? Без использования блока POST-запроc? Мне через код нужно.
Ахилес Client Read only Регистрация 11.11.2020 Сообщения 956 Благодарностей 392 Баллы 63 03.01.2024 #2 можно воспользоваться поиском по форуму, по ключу ZennoPoster.HTTP.Request
Sherminator Client Регистрация 10.09.2021 Сообщения 1 248 Благодарностей 674 Баллы 113 04.01.2024 #3 svidskiy сказал(а): Привет! Как сделать запрос, если ZennoPoster использует синхронную модель? Без использования блока POST-запроc? Мне через код нужно. Нажмите, чтобы раскрыть... C#: var result = ZennoPoster.HttpGet(URL, "", "UTF-8", ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.HeaderOnly);
svidskiy сказал(а): Привет! Как сделать запрос, если ZennoPoster использует синхронную модель? Без использования блока POST-запроc? Мне через код нужно. Нажмите, чтобы раскрыть... C#: var result = ZennoPoster.HttpGet(URL, "", "UTF-8", ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.HeaderOnly);