А как взять урл картинки?Взять ее УРЛ и сохранить через кубик - обработка изображений
можно взять через кубик созданный из Конструктора действий, методом Get..А как взять урл картинки?
Спасибо, а как указать путь?можно взять через кубик созданный из Конструктора действий, методом Get..
можно с помощью регулярки вырезать из исходного кода страницы..
Ну то есть путь куда сохранять эту самую картинкуможно взять через кубик созданный из Конструктора действий, методом Get..
можно с помощью регулярки вырезать из исходного кода страницы..
Спасибо, а можно ли как-нибудь изменить имя этого файла в процессе скачивания?? (к примеру рандомное значение из переменной) Или чтобы он как нибудь сохранял имя этой картинки в переменную?
После скачивания, кубиком Файл переименовать картинку с уникальным именем.На странице имеется несколько картинок одного товара, get запросом сохраняю ссылки на несколько картинок одного товара в список. Потом из списка дергаю кубиком скачивания картинок, сохраняется только одна картинка (последняя), перезаписывая предыдущие. Как скачать несколько картинок одного товара в одну папку?
Только слеши не в ту сторону, но если работает, то ладно.Спасибо sergodjan66
Реализовал сохранение нескольких картинок одного товара в одну папку посредством добавления рандома в конец названия файла.
Посмотреть вложение 37780
Не помогло!поставь после удаления дублей кубик колличество строк и оповещение в лог выведи
ну шаб не секретный смотрю, поэтому проще его скинуть сюда, т.к. гадать можно и месяцНе помогло!
Прикрепил шаблон и списки. Дело в том что не все картинки товаров дублируются, а то в три раза множатся. Почему-то некоторые, если есть возможность прогоните шаблон у себя, уже через минут 10-15 начинаются эти карусели. Спасибо за помощь.ну шаб не секретный смотрю, поэтому проще его скинуть сюда, т.к. гадать можно и месяц
Спасибо попробую прогоню еще раз
Спасибо большое за помощь и за ваше потраченное на меня время.так попробуй
для начала протестируй, спасибо всегда успеешь сказать, я смотрю бывает там вообще нет картинокСпасибо большое за помощь и за ваше потраченное на меня время.
Да бывает, но это не критично.для начала протестируй, спасибо всегда успеешь сказать, я смотрю бывает там вообще нет картинок
Проблема решена! Убрал кубик перемещения файлов, заменив его C# сниппетом тиков. Картинки больше не дублируются.для начала протестируй, спасибо всегда успеешь сказать, я смотрю бывает там вообще нет картинок
Здравсвуйте, скачиваю картинки через кубик "сохранение изображения"лучше тик сделай, так как генерация числа может совпасть
var tick = DateTime.Now.Ticks;
project.Variables["random"].Value = tick.ToString();
Как в этот кубик прикрутить прокси
Что такое тик?@ssXXXss
Здравсвуйте, скачиваю картинки через кубик "сохранение изображения"
Имя задаю через random число, возможно получится одинаковое число, а как делается тик?)
Ответ найден
C#:var tick = DateTime.Now.Ticks; project.Variables["random"].Value = tick.ToString();
Полезный код, спасибо ВАМ!!!
Т.е чтобы задать имя картинки нужно в одну переменную сделать Random кубиком + переменную из Тика?
Посмотреть вложение 61990
Взять ее УРЛ и сохранить через кубик - обработка изображений