Как сменить обоудование?

faraon2006

Client
Регистрация
17.09.2013
Сообщения
67
Благодарностей
29
Баллы
18
в лк при клике на Оборудование
Данная страница находится в разработке. Для продолжения работы воспользуйтесь старой версией личного кабинета. Приносим извинения за временные неудобства.

Эта борода висит около года.
скиньте ссылку на старую версию лк
 

Gunjubasik

Client
Регистрация
30.05.2019
Сообщения
3 440
Благодарностей
1 287
Баллы
113

faraon2006

Client
Регистрация
17.09.2013
Сообщения
67
Благодарностей
29
Баллы
18
спасибо, но нет. Не работает
 

faraon2006

Client
Регистрация
17.09.2013
Сообщения
67
Благодарностей
29
Баллы
18
как сменить оборудование?
 

87v

Client
Регистрация
28.09.2016
Сообщения
39
Благодарностей
21
Баллы
8

faraon2006

Client
Регистрация
17.09.2013
Сообщения
67
Благодарностей
29
Баллы
18
спасибо, в хроме нифига не открывалась ссылка
в лисе- зашел.
 

faraon2006

Client
Регистрация
17.09.2013
Сообщения
67
Благодарностей
29
Баллы
18
а, вообще, в "новом лк" как то можно управлять оборудованием?
 

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
1 177
Благодарностей
816
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: faraon2006

faraon2006

Client
Регистрация
17.09.2013
Сообщения
67
Благодарностей
29
Баллы
18
это писец, товарищи.
Отпишитесь, новички, как вы после покупки про версии работаете на нескольких компах?
как переключаете?
 

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
1 177
Благодарностей
816
Баллы
113
это писец, товарищи.
Отпишитесь, новички, как вы после покупки про версии работаете на нескольких компах?
как переключаете?
А в чём собственно проблема? У меня сам zennoposter крутится на сервере, project maker я использую на своём основном компе и иногда на том же самом сервере. Переключать оборудование при этом не надо - project maker работает на 2х или даже на 3х разных компах
 

faraon2006

Client
Регистрация
17.09.2013
Сообщения
67
Благодарностей
29
Баллы
18
я не про PM. Ты сколько лицензий юзаешь?
 

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
1 177
Благодарностей
816
Баллы
113

faraon2006

Client
Регистрация
17.09.2013
Сообщения
67
Благодарностей
29
Баллы
18

Zedx

Client
Регистрация
12.06.2018
Сообщения
1 177
Благодарностей
816
Баллы
113
Какая?
ты прбовал ее запускать на разных компах ? Я говорю не про однопоточную версию
В панели можно переключать привязку к нужному компу/айпи адресу. У меня zennoposter работает на сервере, в панели напротив него указано, что активирован именно этот сервер. Если мне нужно запустить zennoposter на своём основном компе, то в панели я жму activate напротив другого и после этого запускаю zennoposter на нём.
104732
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)