Как создать планировщик по дням ?

deriklogov

Client
Reaction score
6
Как можно задать планировщик по дням, скажем в первые 10 дней запускать по 20/день а последующие дни по 5/день

Shytov

Client
Reaction score
40
В диспетчере заданий, в постере

deriklogov

Client
Reaction score
6
Там есть возможность только запускать "каждый N минут", "Каждый N День" и "каждый рабочий день"
Более детального ничего нет

Shytov

Client
Reaction score
40
можно выполнять по сигналу

Чешир

Client
Reaction score
1,086
Делать шаб безбраузерный который по хитрой схеме будет запускать через батник второй шаб.

Astraport

Client
Reaction score
4,591
@VladZen сделайте, пожалуйста, этот новый функционал в ЗП. 2-3 раза в месяц кто-нибудь да спросит.

• Thank you
Reactions: Сибиряк

tatarin

Client
Reaction score
164
Мне кажеться это никогда не реализуют!

Чешир

Client
Reaction score
1,086
Мне кажеться это никогда не реализуют!
А какой смысл тратить на него время разработчиков, если такой хитрый запуск можно очень просто реализовать отдельным шабом с батником, в котором можно будет регулировать запуски не только по дням но и по часам?

Astraport

Client
Reaction score
4,591
А какой смысл тратить на него время разработчиков, если такой хитрый запуск можно очень просто реализовать отдельным шабом с батником, в котором можно будет регулировать запуски не только по дням но и по часам?
Потому что это костыль. Потому что это неудобно, занимает лишнее место и жрет какие-то ресурсы. Потому что при продаже бокса придется платить $2 каждый раз за этот костыль.
Плюс какие-то батники.

Чешир

Client
Reaction score
1,086
Потому что это костыль. Потому что это неудобно, занимает лишнее место и жрет какие-то ресурсы. Потому что при продаже бокса придется платить $2 каждый раз за этот костыль.
Ну так этот "костыль" можно встроить в сам проект. Просто мне отдельным шабом удобнее его держать.
И если будет запуск по дням, то понадобиться запуск и по часам, в зависимости от дней, потом новички, купившие зенку начнут тихо охреневать от панели управления и спрашивать "что с этим делать" или "я тыкнул не туда и теперь оно фигачит как дятел а должно ползти как черепаха после оргии"
В общем, вслед за этим встане вопрос интерфейса.
А обсуждать интерфейсы это как поросенка стричь... визгу много, шерсти мало...
Кого-нибудь да торкнет.
Вот намедни меня торкнуло, даже предупреждение заработал.
И это не потому что я какой-то вредный и малорадостный.... отнюдь... просто звезды так встали на небе или узел кармический стащил меня из медитативных эмпирей в сырые и темные дебри вечного русского вопроса.
В общем, сползая с древа, по коему я мыслью растекался, скажу так.
Тут надобно учитывать изменения в интерфейсе и - что важнее - ресурсы разработчиков.
Ежели они будут незначительными, то можно и впендюрись в благородную зенку сию пролетарскую фичу.
В противном же случае лучше заняться чем-то более осмысленным, таким как исправление багов и прикручивание новых современных фич.

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)