Это Вы плохо на скрин смотрели. Укажите в переменной путь к нужному файлу. Несуществующему, но корректному.Вы меня не совсем поняли и я плохо донес информацию. Мне нужно что бы зенопостер создавал новый файл в папке с название переменной, файл екселя. Текстовый файл у меня получается создавать, а вот екселевский нет.
Путь такой {-Variable.FILE_WAY-}1 вот мой путь к фалу {-Project.Directory-}Donors\{-Variable.FILE_NAME-}.xlsx
File NAME я задаю и не создается новый файл
Как я понимаю он должен создаваться когда я использую кубик "добавить строку" операция над таблицей.
2сделал путь такой {-Variable.FILE_WAY-}
FILE_WAY = D:\MSR ZennoPoster Rabota\1234.xlsx
и все равно не создается файл
Все галки стоят как на моем скрине? У меня создается без проблем.поменял xlsx на scv результата нет
правельно что он должен появлятся когда я запускаю кубик "добавить строку" операция над таблицей таблица с путем {-Variable.FILE_WAY-}
даже если я путь таблице делаю D:\MSR ZennoPoster Rabota\1234.csv е создается файл
вообщем не работает
создать пустой файл есть вариант с С# ?
100% не пробовал использовать кубик, привязать таблицу к файлучто я только уже не делал
А че так можно было?))100% не пробовал использовать кубик, привязать таблицу к файлу
ну ну.... зенка очень же толерантна ко всяким изменениям в файлах, из вне.... неМожно сделать так, вы изначально создаете пустую Excel таблицу и потом ее копируете с указанием имени для новой таблицы из переменной
Не знаю что Вы там делали, но явно что-то не то... Прикрепил тестовый шаблон, аж в целый 1 кубик. В имени переменной указываете файл, которого не существует. После добавления первых данных файл будет создан автоматически.