Tronheym Client Регистрация 13.10.2016 Сообщения 146 Благодарностей 30 Баллы 28 29.05.2022 #1 Приветствую. В тексте содержится длинный пробел. Как собственно его удалить/заменить? Пробовал через поиск/замену... в ProjectMaker меняет пробел на обычный... а в ZennoPoster ошибку на выполнение кубика выдает...
Приветствую. В тексте содержится длинный пробел. Как собственно его удалить/заменить? Пробовал через поиск/замену... в ProjectMaker меняет пробел на обычный... а в ZennoPoster ошибку на выполнение кубика выдает...
Yuriy Zymlex Moderator Команда форума Регистрация 24.10.2016 Сообщения 6 507 Благодарностей 3 365 Баллы 113 29.05.2022 #2 Попробуйте их кодовые unicode представление (как у эскейп символов). Но мне кажется вы хотите просто заменить Tab.
Попробуйте их кодовые unicode представление (как у эскейп символов). Но мне кажется вы хотите просто заменить Tab.
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 331 Благодарностей 9 086 Баллы 113 29.05.2022 #3 Tronheym сказал(а): В тексте содержится длинный пробел. Как собственно его удалить/заменить? Нажмите, чтобы раскрыть... Если я правильно понял и длинные пробелы это несколько подряд идущих коротких пробелов. Реакции: Tronheym и Yuriy Zymlex
Tronheym сказал(а): В тексте содержится длинный пробел. Как собственно его удалить/заменить? Нажмите, чтобы раскрыть... Если я правильно понял и длинные пробелы это несколько подряд идущих коротких пробелов.