- Благодарностей
- 2
- Баллы
- 3
Как с помощью Regex или С# очищать текст от всех символов, оставляя только буквы, цифры, пробелы и дефис?
Можно еще так:Как с помощью Regex или С# очищать текст от всех символов, оставляя только буквы, цифры, пробелы и дефис?
(?i)[^a-zа-я\ -]
Спасибо, получилось сделать, то что нужно. Только я немного изменил, чтобы оставались еще и цифры:Можно еще так:(?i)[^a-zа-я\ -]
(?i)[^a-zа-я0-9\ -]
Шпаргалка по регуляркам на будущее, возможно пригодится.Как с помощью Regex или С# очищать текст от всех символов, оставляя только буквы, цифры, пробелы и дефис?
Только я немного изменил, чтобы оставались еще и цифры:
(?i)[^a-zа-я0-9\ -]
Да, проверил, обе работают одинаково.регулярка от @doc еще хороша тут.
Способы идентичны за мелким исключением, которое написал doc к своему способу.Разницы в способах нету?
Попробовал регулярку, смайлы оставляет, есть решение, чтобы вырезать левые символы ввиде смайлов) пример: ツзаменить [^\w -] на пустоту по регулярке. Правда останется еще и подчеркивание
Navvvi ツ festive ebony midget
Вот тут есть регулярка, работает:Попробовал регулярку, смайлы оставляет, есть решение, чтобы вырезать левые символы ввиде смайлов) пример: ツ
Строка которую пытался обработать
Попробуй ответ chatgpt:Попробовал регулярку, смайлы оставляет, есть решение, чтобы вырезать левые символы ввиде смайлов) пример: ツ
Строка которую пытался обработать
[^a-zA-Zа-яА-Я0-9\s\.,;:!?—()«»“”‘’"-_/&]+
Попробуйте такую регулярку:добрый день! подскажите пожалуйста как Cookies Netscape выпарсить все сайты ?
(?<=\r?\n).*?(?=\t)
отлично , благодарю!Попробуйте такую регулярку:(?<=\r?\n).*?(?=\t)
Через кубик Обработка текста - Regex - Все - В список.
Возможно это подойдет:Доброго подскажите. Есть в переменной слово "Категория_1", это слово динамическое, т.е оно может поменяться, и есть в переменной, такое же слово, только выглядит вот так 1 Категория_1, и это тоже слово динамическое. Мне нужно, что бы после обработки текста, в другую переменную, упало только первое "1" т.е мне нужна сама цифра, без названия "Категория_1"
^\d
Спасибо. А если к примеру:
Возможно, я не совсем понял задачу.Спасибо. А если к примеру:
1 Категория_1
2 Категория_1
3 Категория_1
4 Категория_1 ?
А теперь как мне взять ID к примеру категории "2 Категория_1 " и положить ее в переменную? "2"Возможно, я не совсем понял задачу.
Спарсить все ID из списка категорий, можно например так:
Посмотреть вложение 113427
Посмотреть вложение 113428