Расскажите подробнее. не понял, как применить ваш ответКогда прописываешь путь до элемента, нужно нажать "Поиск", перед тем как добавить кубик в проект
что делаю не правильно?На моем скрине 2 абсолютно одинаковых кубика
Посмотреть вложение 132204
Первый, который с картинкой, я создавал через "Поиск элемента" Посмотреть вложение 132205 При создании через "Поиск элемента" картинка создается автоматически. Лучше нажать на "Поиск " перед созданием кубика - и правильность пути проверите и картинка создастся вашего элемента
"Поиск элемента" (вызывается кликом правой кнопкой мыши на нужном элементе в инстансе и либо "В конструктор действий", либо "Поиск по xPath")
Но если создать кубик и вставить в него путь (второй кубик со скрина выше), то картинке просто неоткуда подтянуться и, соответственно ваш кубик будет без картинки.
Итог - писать проект (создавать кубики взаимодействия с сайтом) либо через "Поиск элемента", либо через автоматическую запись действий
Все делаете правильно ) Тогда мое предположение о причине неправильное ) Мои полномочия все... )))что делаю не правильно?
![]()
Это тоже включено. Вам спасибо в любом случае! буду писать в поддержку, выложу ответ в этой веткеПосмотреть вложение 132206
похоже в этой настройке дело
Это какая у вас версия программы ?)Ответ поддержки:
Здравствуйте.
К сожалению, данная функция была вынужденно выключена, чтобы решить проблему с разрастанием файла шаблона с последующей невозможностью его открытия, без модификации конфигов (пока не будет превышено их макс. доступное значение).
Мое мнение:
Лучше так, чем без понимания долгое время искать то, чего не существует.