как включить изображение действия?

k63s

Новичок
Благодарностей
6
Баллы
3
Привет! как включить изображение действия? как на здесь

в моих проектах вот так:

Deisler

Client
Благодарностей
195
Баллы
43
Когда прописываешь путь до элемента, нужно нажать "Поиск", перед тем как добавить кубик в проект

k63s

Новичок
Благодарностей
6
Баллы
3

Deisler

Client
Благодарностей
195
Баллы
43
На моем скрине 2 абсолютно одинаковых кубика
1743421306198.png
Первый, который с картинкой, я создавал через "Поиск элемента" 1743421427054.png При создании через "Поиск элемента" картинка создается автоматически. Лучше нажать на "Поиск " перед созданием кубика - и правильность пути проверите и картинка создастся вашего элемента
"Поиск элемента" (вызывается кликом правой кнопкой мыши на нужном элементе в инстансе и либо "В конструктор действий", либо "Поиск по xPath")

Но если создать кубик и вставить в него путь (второй кубик со скрина выше), то картинке просто неоткуда подтянуться и, соответственно ваш кубик будет без картинки.

Итог - писать проект (создавать кубики взаимодействия с сайтом) либо через "Поиск элемента", либо через автоматическую запись действий

• Спасибо
Реакции: k63s

k63s

Новичок
Благодарностей
6
Баллы
3
На моем скрине 2 абсолютно одинаковых кубика
Посмотреть вложение 132204
Первый, который с картинкой, я создавал через "Поиск элемента" Посмотреть вложение 132205 При создании через "Поиск элемента" картинка создается автоматически. Лучше нажать на "Поиск " перед созданием кубика - и правильность пути проверите и картинка создастся вашего элемента
"Поиск элемента" (вызывается кликом правой кнопкой мыши на нужном элементе в инстансе и либо "В конструктор действий", либо "Поиск по xPath")

Но если создать кубик и вставить в него путь (второй кубик со скрина выше), то картинке просто неоткуда подтянуться и, соответственно ваш кубик будет без картинки.

Итог - писать проект (создавать кубики взаимодействия с сайтом) либо через "Поиск элемента", либо через автоматическую запись действий
что делаю не правильно?

Deisler

Client
Благодарностей
195
Баллы
43
  • Спасибо

Deisler

Client
Благодарностей
195
Баллы
43
132206
похоже в этой настройке дело

• Спасибо

k63s

Новичок
Благодарностей
6
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: Deisler

k63s

Новичок
Благодарностей
6
Баллы
3
Ответ поддержки:

Здравствуйте.

К сожалению, данная функция была вынужденно выключена, чтобы решить проблему с разрастанием файла шаблона с последующей невозможностью его открытия, без модификации конфигов (пока не будет превышено их макс. доступное значение).

Мое мнение:
Лучше так, чем без понимания долгое время искать то, чего не существует.

• Спасибо
Реакции: Deisler

Deisler

Client
Благодарностей
195
Баллы
43
Ответ поддержки:

Здравствуйте.

К сожалению, данная функция была вынужденно выключена, чтобы решить проблему с разрастанием файла шаблона с последующей невозможностью его открытия, без модификации конфигов (пока не будет превышено их макс. доступное значение).

Мое мнение:
Лучше так, чем без понимания долгое время искать то, чего не существует.
Это какая у вас версия программы ?)

k63s

Новичок
Благодарностей
6
Баллы
3

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)