Как все-таки решить проблему быстрого ввода текста?

prikaznov03

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Уже не раз поднималась на форуме эта проблема, внятного ответа так и не нашел. Неужели нет решения?
Пользовался буфером обмена, естественно, в многопотоке это не вариант, кроме того, недавно начал багаться и просто зависать, даже прерывание не помогает.
Может кто-то поделиться решением? Мб, есть способ эмуляции со скоростью света или оптимизированный код для буфера?

т.е. вы даже не пробовали отключать эмуляцию у ввода и напрямую редактировать DOM?

• Спасибо
Реакции: Ribas
т.е. вы даже не пробовали отключать эмуляцию у ввода и напрямую редактировать DOM?
Вы имеете ввиду установить значение через конструктор действий в определенном элементе? Если да, то именно так я и делаю, только ввод все равно идет по клавишам. Экшен "эмуляция ввода" не использую вообще

Вы имеете ввиду установить значение через конструктор действий в определенном элементе? Если да, то именно так я и делаю, только ввод все равно идет по клавишам. Экшен "эмуляция ввода" не использую вообще
покажи скрин настроек эмуляции для этого кубика. ты же попробовал все уровни ?

вот все какие знаешь, видишь.. все покажи.. там разберёмся..

Уважаемые хомяки, посмотрите, в чем у меня изначальная суть вопроса
Я уже дошел до того, что работа с буфером в многопотоке вызывает исключения, сама эмуляция буфера реализуется через C# код
То, что вы кидаете мне с эмуляцией: это не то что бы даже база - это просто фундамент фундамента, о котором я знал еще в первую неделю работы
Если вы не понимаете, пожалуйста, не лезьте, и тем более не нужно пытаться умничать - делайте это в своих детских садах

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)