recaptcha v 2Для начала надо рассказать всем что за капча. а то знаешь ли их 100500 вариантов, вообще то ....
знаешь... ну ты не стесняйся... все выкладывай, что за ошибка, что в капе, побольше скринов.... какой сайт и тд и тп. а то телепаты спать ушли.Выбрал обычный кубик, через который всегда ее решал, но в настройках модуля capmonster 2(ну это где обычно указываешь api сервиса капчи) у меня все пусто. Когда запускаю кубик, начинается выполнение и на фазе поиска задания все зависает, после чего выдает ошибку
знаешь... ну ты не стесняйся... все выкладывай, что за ошибка, что в капе, побольше скринов.... какой сайт и тд и тп. а то телепаты спать ушли.
капча появляется только при логине на сайте с мобильного(самсунг) юзер агента и английского айпи если что))) https://www.samsung.com/uk/boost/discord/знаешь... ну ты не стесняйся... все выкладывай, что за ошибка, что в капе, побольше скринов.... какой сайт и тд и тп. а то телепаты спать ушли.
знаешь... ну ты не стесняйся... все выкладывай, что за ошибка, что в капе, побольше скринов.... какой сайт и тд и тп. а то телепаты спать ушли.
И что вот здесь нужно вводить, как это связать с софтом capmonster 2знаешь... ну ты не стесняйся... все выкладывай, что за ошибка, что в капе, побольше скринов.... какой сайт и тд и тп. а то телепаты спать ушли.
Естьа она вообще на экране есть ? а то судя по логам, кубик не нашел капчу на странице.
Только она кривая, поэтому собственно я и прибегнул к capmonster 2а она вообще на экране есть ? а то судя по логам, кубик не нашел капчу на странице.
Под ко вой я подразумеваю, что сайткей там странный, решить по нему не удалось. А если выбрать режим во вкладке с обычным сервисом решения капчи, то он также не находит ееа она вообще на экране есть ? а то судя по логам, кубик не нашел капчу на странице.