«Как я с ДЦП построил ферму 9Hits и вышел на доход 50/50 (спасибо Зеноиде Петровне)»

Парень, ты просто супербизон! И живое доказательство что даже мелкие темы при тщательной и системной разработке могут давать прибыль. Удачи тебе!

Если запущу 100 копий софта и буду использовать хорошие прокси, то за месяц можно хоть 50к руб заработать?
трудно сказать честно я шас скажу там даааа а по факту там не получится илм еше что то но с хорошими прокси конечно же повеселей так что думаю что да но лучше не на одном мощном серваке а по меньше но эффективней а какой и сколько напиши в личку подскажу блин с прокси всегда проблема даже по 10 р если брать 1к прокси то 10 000тыщяч

ребят извините пожалуйста за спам админ удали пожалуйста если что сам проблемы со с здровьем в инете кручись как получается написали совфт парсер конфигов влеес сс и тд поднимаем до 10к прокси час и цена софвта всего 10 дол простите еше раз за спам может кому то интесно совт пушка а мне ну бонус по реферальнному и так же под 9хитс подходят но конечно мне не выгодно говорить что под 9хитс на ура но все же очень много проксей :bc:

тарифы есть

139665

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: FantomaSkaRus1
ребят извините пожалуйста за спам админ удали пожалуйста если что сам проблемы со с здровьем в инете кручись как получается написали совфт парсер конфигов влеес сс и тд поднимаем до 10к прокси час и цена софвта всего 10 дол простите еше раз за спам может кому то интесно совт пушка а мне ну бонус по реферальнному и так же под 9хитс подходят но конечно мне не выгодно говорить что под 9хитс на ура но все же очень много проксей :bc:
Человек реально продает нормальные прокси, позже сам протестирую. Можно даже продать эти прокси как ротационные прокси с определенным пулом.

• Спасибо
Реакции: Алексей Козлов
Взял на тест, через полчаса купил :-) однозначно советую, копейки и реально стоят своих денег, более чем доволен. Спасибо Алексей

тарифы есть
Посмотреть вложение 139663
Пул больше стал в последних обновлениях)
1250 за 4 и 2500 за 7 8-)

• Спасибо
Парень ты молодец! Я правда так и не понял как на 9hits можно заработать?

• Спасибо
  • Спасибо
Реакции: Lex09
спасибо большое прости за вопрос сылка скоростные безплатные проки не работает кинь в тг если можно
Так статья была на конкурсах про бесплатные прокси (даже в победителях). Там все работало. Я пользовался тем шаблоном очень много раз.
Нашел: https://zenno.club/discussion/threa...-iz-vpn-na-polnom-avtomate-proxyhab-v2.126602

• Спасибо
Реакции: DrunkDeath
Интересно. Но с proxy что то не разобрался при добавлении в клиенте, не идет через него, а пишет дубликат и светит реальный ip. По чему не понятно версия 3. Если тема живая, интересно было бы отловить запросы работы клиента и эмитировать бурную работу на запросах не делая работы, просто набивать поинты. Может кто то реализовал такую стратегию и поделиться опытом?

• Спасибо
Интересно. Но с proxy что то не разобрался при добавлении в клиенте, не идет через него, а пишет дубликат и светит реальный ip. По чему не понятно версия 3. Если тема живая, интересно было бы отловить запросы работы клиента и эмитировать бурную работу на запросах не делая работы, просто набивать поинты. Может кто то реализовал такую стратегию и поделиться опытом?
привет не много не понял вопроса

Имею ввиду перевести работу клиента на POST и GET запросы, без посещения сайтов. В итоге поинты набирать и тратить на рекламу своего.
блин я не знаю там ихиния прога 9хитс она смотрит рекламу
а зенка в данный статье помогает с прокси и тд

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)