Как задать путь к сохранению профиль папки?

defend2020x

Client
Благодарностей
1
Баллы
3
Перевожу свои шаблоны с файлов-профиля на профиль-папки
Столкнулся с трудностями, которые не могу решить уже несколько дней..

Делаю все по документации, сначала задаю через переменную "FolderProfilePath" путь к профиль-папке, потом экшен "Запустить инстанс", шаблон делает свою работу
И в конце когда все зделано мне надо сохранить профиль-папку в другое место(другую директорию) и с другим названием.

Каким образом мне задать путь к профиль-папке для ее сохранения?? В экшене "Сохранить профиль-папку" нет выбора пути.
Пытался перед сохранение вводить путь и новую назву в переменную "FolderProfilePath" и сохранять, но это не работает. Профиль-папка все равно сохраняется по старому пути и со старым названием. Через С# тоже не получается. Чат GPT тоже не помог, все методы С# которые он предложил не работают. Это вобще возможно?? Пытался
1.jpg

Последнее редактирование:
Благодарностей
19
Баллы
8
Примерно так я создавал профиль папку, потом авторизация, сохранение. В другом блоке этот же блок вставляете и работает дальше. Все по итогу будет сохраняться.

Если же речь про пересохранение, то попробуйте переместить папку. Но перед этим перезагрузите инстанс (это первое что пришло).

129527

В примере: {-Variable.path-}\WebEmulator\tg\tg{-Variable.count-}

это сразу путь до профиль папки. Профиль папка будет создана C:\WebEmulator\tg\tg\число

Вложения

Последнее редактирование:

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
95
Баллы
28
Профиль папка это не файл, что бы ее пересохранить. Это надо четко иметь ввиду.
Потом, когда папка подключена к браузеру, ее уже не переместить, так как процесс зенки ее займёт намертво. В некоторых случаях может занять вплоть до закрытия зеннопостера. Это тоже надо иметь ввиду.
Вывод можно сделать из этого следующий... А не надо ничего никуда перемещать, может лучше доработать логику работы с профиль папками ? Ну примерно как в БД , данные же не перемещаются на самом деле в связанные таблицы, а чисто ссылаются на них в сотнях связей....

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)