Наверное надо получить все данные соответствующие условию, поместить их а список и от туда уже брать требуемую по счету строкуПри использовании базы данных и выполнении нескольких запросов внутри фирмы, я могу получить только данные результата 1, как я могу получить данные результата 2?
Я пробовал и список, и таблицу, и данные, которые я получаю, это значения в результате 1, а результат 2 не отображается.Наверное надо получить все данные соответствующие условию, поместить их а список и от туда уже брать требуемую по счету строку
Через кубики или код работаешь ?Я пробовал и список, и таблицу, и данные, которые я получаю, это значения в результате 1, а результат 2 не отображается.
Куб, я не так много знаю о коде.Через кубики или код работаешь ?
я думал только я не понял, про что речь в этом топикеКак же народ умудряется задавать вопрос так, что фиг поймешь, что вообще имеется ввиду? )))
Я определяю соответствующую команду через navicat и получаю два результата, но тестирование на ProjectMaker показывает только результат 1Как же народ умудряется задавать вопрос так, что фиг поймешь, что вообще имеется ввиду? )))
У тебя два запроса вида SELECT... идут в одном "кубике" построчно? И в ответе только результаты только одного из запросов?
Если так, либо формируй запрос так, чтобы одним запросом получать все данные, либо отправляй каждый запрос отдельно и обрабатывай каждый ответ отдельно.
Короче говоря, выполнение базы данных внутри ProjectMaker, несколько запросов (выполняемых внутри фирмы) могут получить только данные результата 1, в то время как результат 2 недоступен, поэтому я хотел бы спросить, есть ли способ получить данные результата 2.я думал только я не понял, про что речь в этом топике
Почему несколько запросов в одной форме ? Запрос один должен быть, я окончательно запутался..Короче говоря, выполнение базы данных внутри ProjectMaker, несколько запросов (выполняемых внутри фирмы) могут получить только данные результата 1, в то время как результат 2 недоступен, поэтому я хотел бы спросить, есть ли способ получить данные результата 2.
Если не существует способа, с помощью которого я мог бы выполнять только отдельные запросы, то я, возможно, не смогу добиться согласованности и целостности данных при работе в условиях высокого параллелизма.
покажи как делаешь запрос и куда данные складываешь от него. а то гадать будем всем форумом, что ты там делаешь и почему так....Короче говоря, выполнение базы данных внутри ProjectMaker, несколько запросов (выполняемых внутри фирмы) могут получить только данные результата 1, в то время как результат 2 недоступен, поэтому я хотел бы спросить, есть ли способ получить данные результата 2.
Если не существует способа, с помощью которого я мог бы выполнять только отдельные запросы, то я, возможно, не смогу добиться согласованности и целостности данных при работе в условиях высокого параллелизма.
Так уже начали ) крутите барабана то гадать будем всем форумом, что ты там делаешь и почему так....
да это не серьезно.... у меня есть проверенный вариант... воть...Так уже начали ) крутите барабан
Судя по скринам из БД и тому, как написано, гуглопереводчик. Отсюда и проблемы с пониманием нами )))я думал только я не понял, про что речь в этом топике