Добрый день, подскажите прям как для новичка. Сделал шаблон который на сайте входит аккаунтом и берет логин из файла1 и пароль из файла2. Как сделать несколько потоков чтобы заходили разными аккаунтами и не входил тем который уже запускался?
Подскажи пожалуйста когда работа в несколько потоков, они загружаются поочередно или сразу одновременно? Я к тому что не получится так - второй поток обращается к файлу а первый поток ещё не удалил строку.бери строку из файла с удалением. тогда у каждого потока будет своя строка.
Где такой раздел?еще можно посмотреть в разделе с бесплатными проектами реализацию в похожих проектах.
Это
Где такой раздел?
Подскажи пожалуйста когда работа в несколько потоков, они загружаются поочередно или сразу одновременно? Я к тому что не получится так - второй поток обращается к файлу а первый поток ещё не удалил строку.бери строку из файла с удалением. тогда у каждого потока будет своя строка.
При многопотоке и работе со списками, они лочатся, поэтому так не произойдет.Подскажи пожалуйста когда работа в несколько потоков, они загружаются поочередно или сразу одновременно? Я к тому что не получится так - второй поток обращается к файлу а первый поток ещё не удалил строку.
Можно пояснить?При многопотоке и работе со списками, они лочатся, поэтому так не произойдет.
Что именно?Можно пояснить?
Это самому надо делать или это автоматически происходит?Что именно?
Списки - это списки в программе. Для них есть ряд действий, которые можно сделать. Например, взять строку, добавить строку и прочее.
Лок - это вещь, которая позволяет многопотоку понять, что сейчас делается какое-то действие, на который многопоток не должен распространяться как таковой и нужно подождать очереди.
вместо тысячи вопросов на форуме, можно посмотреть обучающее видео по основам программы. и почитать хелп по функционалу.Это самому надо делать или это автоматически происходит?
Если вы берете строку из списка кубиком зеннопостера, то когда один поток обращается к списку, он лочит (блокирует доступ других потоков) к этому списку до тех пор пока не завершит действие. То есть два потока не могут одновременно начать работать со списком. Один из них начнет работу со списком, а второй встанет в очередь. Когда первый поток доделает операцию со списком, то следующий из очереди поток начнет работу со списком. Происходит это все очень быстро.Можно пояснить?