Как зарегить почту на yahoo.com

pavelk15

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает, никак не получется решить порблему. Написал шаблон для реги мыл на yahoo.com, все поля заполняются без проблем, но когда после всего в самом конце нажимаешь на "Создать мою учетную запись" пребрасывает на главную страницу yahoo.com/ Такое впечатление что каким то образом вычисляется что рега идет через специальный софт. Делал задержки, заполнял вручную в браузере зенки, пробовал через прокси (тогда просто выдает ошибку), в общем что только не пробовал, а не получается регить зенкой мыло в yahoo.com Через обычные браузеры - опера, мазила, хром почта yahoo.com региться без всяких проблем. Подскажите пожалуйста как обойти защиту yahoo.

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Я когда то пробовал регаться на яху, мне помогли длинные паузы между каждым очередным действием.

maxxZEN

Client
Благодарностей
113
Баллы
43
ошибся темой

Последнее редактирование:

pavelk15

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Я когда то пробовал регаться на яху, мне помогли длинные паузы между каждым очередным действием.

Спасибо большое за ответ, но паузы к сожалению не помогают. Я так же ручками во время записи все заполнил и все равно не получилось.Что то видимо прога не отсылает или чем то палиться перед яху.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)