Какие еще каптчи нужны?

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 703
Баллы
113
Хорошо, спасибо
Тогда я так понимаю KeyCaptcha, FunCaptcha и AreYouHumanCaptcha разгадываются с помощью модуля аудиорекаптчи или аудиословомедиа?
Да. KeyCaptcha вообще работает без капмонстра. Просто функция отключена в постере, если нет лицензии на Капмонстр
 
  • Спасибо
Реакции: Protey

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 703
Баллы
113

konfuciy

Client
Регистрация
07.05.2014
Сообщения
1 402
Благодарностей
131
Баллы
63
вот здесь не работает стандартный сниппет аудио-рекапчи, не находит кнопку аудио, и даже если вручную кликнуть сначала по ней, аудио-файл не скачивает.
https://accounts.google.com/SignUp

юсерагент (на всякий случай)
Opera/7.11 (Windows NT 5.1; U) [en]
браузер Mobile/Phone

вручную поправил сниппет, стал скачивать и вводить, но я не уверен, что все верно сделал, прошу все же разработчиков поправить

с другими юсер-агентами также проблема, проверил
 
Последнее редактирование:

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 703
Баллы
113

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 703
Баллы
113
вот здесь не работает стандартный сниппет аудио-рекапчи, не находит кнопку аудио, и даже если вручную кликнуть сначала по ней, аудио-файл не скачивает.
https://accounts.google.com/SignUp

юсерагент (на всякий случай)
Opera/7.11 (Windows NT 5.1; U) [en]
браузер Mobile/Phone

вручную поправил сниппет, стал скачивать и вводить, но я не уверен, что все верно сделал, прошу все же разработчиков поправить

с другими юсер-агентами также проблема, проверил
есть сайты с нестандартной рекаптчей (оформлением). Сниппет работает для большинства. Для каждого уникального случая нужно парвить атрибуты поиска элементов в сниппете
 

tramwolf

Client
Регистрация
23.02.2016
Сообщения
70
Благодарностей
2
Баллы
8
здравствуйте, разгадываемость Hotmail капчи упала сегодня к нулю, что-то поменяли
 

konfuciy

Client
Регистрация
07.05.2014
Сообщения
1 402
Благодарностей
131
Баллы
63
есть сайты с нестандартной рекаптчей (оформлением). Сниппет работает для большинства. Для каждого уникального случая нужно парвить атрибуты поиска элементов в сниппете
это понятно, но вроде бы указанный мной адрес является ОСНОВНЫМ СТАНДАРТОМ, где ж не стандарт рекапчи, как на форме регистрации самого гугла?
мне в принципе уже неактуально, я сам поправил, это так, для других пользователей.. не все ведь в c# шарят..
 

shank

Client
Регистрация
14.04.2012
Сообщения
31
Благодарностей
1
Баллы
8
а когда каптча отправляется он запускается? в процессах есть? система 32 или 64 бита?
сейчас капча приходит в капмонстр, но "распознается" за 0 сек и рядом текст "Задание пустое"
в итоге капча остается неразгаданной
 

pacman

Client
Регистрация
19.02.2016
Сообщения
17
Благодарностей
10
Баллы
3
да, обновили капчу hotmail.
 

tramwolf

Client
Регистрация
23.02.2016
Сообщения
70
Благодарностей
2
Баллы
8
да, обновили капчу hotmail.
При попытке обновить КапМонстр, в логе "обновление не требуется"
Однако, модуль не обновлен. Как-то можно скачать вручную?

-----------
Так ждал обновы, что подумал, что твой пост именно об обнове модуля))
 
Последнее редактирование:

loogle

Client
Регистрация
08.12.2013
Сообщения
286
Благодарностей
110
Баллы
43
Хочу все купить CapMonster, но не рашаюсь из-за этого:



Ucoz он вообще не пробивает?
 

Masla

Пользователь
Регистрация
21.03.2016
Сообщения
65
Благодарностей
4
Баллы
8
При попытке обновить КапМонстр, в логе "обновление не требуется"
Однако, модуль не обновлен. Как-то можно скачать вручную?

-----------
Так ждал обновы, что подумал, что твой пост именно об обнове модуля))
Где КапМоснтр находится? ЗеноПро у меня, обновил, и с рабочего стола пропала иконка, где он теперь?
 

Protey

Client
Регистрация
09.01.2016
Сообщения
208
Благодарностей
29
Баллы
28
Где КапМоснтр находится? ЗеноПро у меня, обновил, и с рабочего стола пропала иконка, где он теперь?
Пуск > Все программы > ZennoLab
или
диск и папка куда устанавливали:\ZennoLab
 

starman

Client
Регистрация
18.04.2016
Сообщения
32
Благодарностей
8
Баллы
8
http://www.geetest.com/exp_normal - хотелось бы иметь возможность разгадывать вот такую пазловую каптчу.
Она японская или китайская - плохо разбираюсь в иероглифах.
Там нужно ползунок протянуть до нужного diva.
Если нужно, насобираю картинок.
 

tramwolf

Client
Регистрация
23.02.2016
Сообщения
70
Благодарностей
2
Баллы
8
Так же, хотелось бы, чтобы КапМонстр распознавал Гмайловскую капчу

Снимокрекап.JPG
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 703
Баллы
113

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 703
Баллы
113
это понятно, но вроде бы указанный мной адрес является ОСНОВНЫМ СТАНДАРТОМ, где ж не стандарт рекапчи, как на форме регистрации самого гугла?
мне в принципе уже неактуально, я сам поправил, это так, для других пользователей.. не все ведь в c# шарят..
достаточно понимать где поправить атрибуты поиска элемента.
Там все блоки кода подписаны "ищем то-то", "ищем то".
Сниппет является примером. Если оформление каптчи отличается от того что есть в сниппете - можно исправить самостоятельно. Все варианты включать в сниппет смысла нет.
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 703
Баллы
113
При попытке обновить КапМонстр, в логе "обновление не требуется"
Однако, модуль не обновлен. Как-то можно скачать вручную?

-----------
Так ждал обновы, что подумал, что твой пост именно об обнове модуля))
работаем над ним)
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 703
Баллы
113
Где КапМоснтр находится? ЗеноПро у меня, обновил, и с рабочего стола пропала иконка, где он теперь?
в комплекте нет программы, о которой речь в этом топике. CapMonster2 это отдельный софт
http://www.geetest.com/exp_normal - хотелось бы иметь возможность разгадывать вот такую пазловую каптчу.
Она японская или китайская - плохо разбираюсь в иероглифах.
Там нужно ползунок протянуть до нужного diva.
Если нужно, насобираю картинок.
Она не картиночная. Тут нельзя обучить ее в MCS
Не думаю что мы возьмем ее на реализацию в обозримом будущем, так как она вряд ли нужна большинству пользователей
 

ads07

Client
Регистрация
04.04.2016
Сообщения
20
Благодарностей
2
Баллы
3
каптча при отправке сообщений в Мой мир
 

Deadman

Client
Регистрация
24.09.2011
Сообщения
75
Благодарностей
3
Баллы
8
Скажите, а есть ли вообще возможность разгадывания аудио капчи бинга? слоумедиа чёт не берёт, или я не так что делаю?
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 703
Баллы
113
каптча при отправке сообщений в Мой мир
Если оформляете пожелание по новым каптчам, сразу приложите штук 10 картинок , чтобы визуально понятно было)
 

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 703
Баллы
113

kyrtoff

Client
Регистрация
07.06.2012
Сообщения
33
Благодарностей
22
Баллы
8
Всем привет ! в списке разгадываемых капч я не вижу GD image, GD 3D image, Simple image -вот она .
Я не мастер над капчмонстром, но подозреваю что это не очень сложная капча и она используется на пхпбб форумах очень активно, я бы сказал в основном особенно ан фришных . Капча брейкер счелкает как орешки . Мне сейчас надо зарегать много акков форумных фрих и оказалось что почти все необходимые мне сервисы юзают эту капчу.
 

darknight

Client
Регистрация
28.09.2013
Сообщения
104
Благодарностей
4
Баллы
18
Последнее редактирование:

rostonix

Известная личность
Регистрация
23.12.2011
Сообщения
29 067
Благодарностей
5 703
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)