Isay Client Регистрация 15.03.2021 Сообщения 24 Благодарностей 1 Баллы 3 Вчера в 21:53 #1 Добрый вечер Какие прокси лучше всего использовать для автоматической регистрации на YouTube: HTTP, HTTPS, SOCKS или другие? Реакции: parcanec
Добрый вечер Какие прокси лучше всего использовать для автоматической регистрации на YouTube: HTTP, HTTPS, SOCKS или другие?
A Alex91 Активный пользователь Регистрация 15.08.2024 Сообщения 531 Благодарностей 137 Баллы 43 Вчера в 23:02 #2 Другие лучше... Кстати.. Подскажи тип других прокси, которые поддерживается Зеннопостером ?
Isay Client Регистрация 15.03.2021 Сообщения 24 Благодарностей 1 Баллы 3 Вчера в 23:13 #3 Alex91 сказал(а): Другие лучше... Кстати.. Подскажи тип других прокси, которые поддерживается Зеннопостером ? Нажмите, чтобы раскрыть... Я хотел написать 2 популярных стандарта HTTP и SOCKS5 , я понимаю что другие не используют практически не где , я хотел спросить какие из этих 2 форматов лучше ( или только ) использовать для автоматизации в зеннопостере к примеру на ютуб и тд. ?
Alex91 сказал(а): Другие лучше... Кстати.. Подскажи тип других прокси, которые поддерживается Зеннопостером ? Нажмите, чтобы раскрыть... Я хотел написать 2 популярных стандарта HTTP и SOCKS5 , я понимаю что другие не используют практически не где , я хотел спросить какие из этих 2 форматов лучше ( или только ) использовать для автоматизации в зеннопостере к примеру на ютуб и тд. ?
P penglliu01 Client Регистрация 25.11.2024 Сообщения 12 Благодарностей 3 Баллы 3 Сегодня в 08:15 #4 я под гугл и под ютуб юзаю прокси по 20 рублей за месяц. И норм заходит